碧萝芷怎么吃

全部答案

  •   疗效时间
    碧萝芷 片
    适用症状 每日使用剂量 疗程见效* 备注
    一般保健 1片 / 日 14天
    中老年人保健 2~4片 / 日 5天
    高压力族群 2~4片 / 日 短短7天可见效
    抽烟族群 4片 / 日 短短3天可见效
    肥胖族群 1~2片/ 餐后 短短1个月可见效 餐前服用为佳
    一般过敏 成人:2~3片 / 日孩童:1~2片 / 日 3周
    过动儿 1~2片 / 日 2周
    强化记忆力、注意力 1~2片 / 日 3周
    体力强化 2~3片 / 日 5天
    心血管疾病 2~3片 / 日 1~2个月
    血液循环、腰酸背痛、静脉曲张、水肿、痔疮 2~4片 / 日 14天~1个月
    调整免疫力 2~4片 / 日 1~2个月
    气喘 2~3片 / 日 3周~3个月
    女性生理期、经期疼痛 1~2片 / 日 1~2个月
    高胆固醇、高血脂、糖尿病 2~4片 / 日 1~3个月
    皮肤淡斑、伤口愈合 2片/ 日 1个月
    感冒、喉咙发炎、疼痛 1~2片/ 次 3天 可服至200-300毫克直到痊愈后再降低剂量
    红斑性狼疮、僵直性脊椎炎、过敏性鼻炎 4片/ 日 1~3个月
    关节炎、异位性皮肤炎 2片/ 日 10~24天
    更年期症候群(频尿、潮红、水肿、焦虑、性欲降低、注意力) 4片/ 日 1~2个月
    摄护腺 4片/ 日 1~3个月
    性功能与精虫品质 4片/ 日 14天~2个月
    解酒 1片/ 次 短短30分钟可见效 酒前、酒后各一次不宜在这段时间驾车
    排毒 2~3片/ 日 10天
    避免长途乘搭飞机时深静脉血栓形成 请参考备注 2小时 飞机起飞前2小时服用2颗飞机起飞后六小时服用2颗隔天服用1颗
    * 以上疗程见证,仅属一般统计,实际效果,视个人状况而定。

    E***