内存问题,哎~

  1。内存只设置C盘吗?用不用设置其他盘。
  2。我的游戏都装在F盘。我的C盘内存设置最小500最大1300,可玩大型游戏还有显示内存不足!怎么设置?

好评回答

其他答案

  • 你说的应该是,一般设置在C盘比较好。不用设置其他盘。
    右键点我的电脑-高级-性能 设置-高级 -虚拟内存 设置
    最小值设置为物理内存的1.5倍
    最大值设置为物理内存的3倍
    可以适当提高性能

    动***

  • 增加内存条(硬件)容量,256M,512M,或更大的512+512

    杨***

  • 虚拟内存可以设置在别的分区建议不设置在C盘
    增加物理内存是最好的方法
    增加虚拟内存效果不明显

    E***

  • 虚拟内存一般设置在除C盘以外的分区盘上。
    C盘设为无页面文件
    再在其他分区盘设置相适应的虚拟内存值:最小值=最大值。
    一般虚拟内存值设置为内存的1.5~3倍为宜。
    设置完毕后别忘了按设置按钮,机器重启后生效。
    你也可以在开始-运行-msconfig,启动选项中将除杀毒软件、输入法和音量图标以外的程序全部关闭,这样可以解决一大半的内存。

    汪***