上海人真的有那么骄傲么?

他们就那么瞧不起外地人么?为什么.郁闷。。。

全部答案

  • 你应该换个角度思考下,真的是因为你是外地人才那么火大?还是因为你都没有和他们打声招呼,自说自话把自己拉进去的行为招致别人不高兴呢?不要动不动就觉得因为自己是外地人,上海人看不起你,鄙视你。其实很多时候,都是你们自己道听途说,然后潜意识里面认为上海人不喜欢你们,看不起你们,你们就自然而然先对上海人产生了敌对心里。
    有时候先想下自己的行为,是不是被别人认可。有时候自己的不得当,不礼貌才会招来别人比喜欢,无论是和上海人相处也好,和哪里人相处都好,不要一发生冲突,就觉得是因为别人如何如何,把理由全推卸了。应该先深思一下,自己时候有做错的地方,相互体谅,人与人之间才能相处更好。

    曹***