求运动会开幕式入场班级致辞

班级入场方阵时念的,高中,两百字左右。文笔不要太差。

全部答案

  • 金秋十月的蓝天白云,映衬着我们奋斗拼搏的身影,紧张冷峻的学习战场,倒映着我们不断向上的精神,我们将会以不放弃为刃,挥开所有荆棘与黑暗,以永不说不为盾,阻挡一切骤雨和阴霾.这就是我们,--班!奋斗奋斗,never say no!

    恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,一代天骄。看,现在迈着整齐的步伐,正昂首阔步向主席台走来的,是--班的同学们。
    是雄鹰,就应搏击长空,让啸声响彻云霄;
    是蛟龙,就该畅游四海,惊涛骇浪任我逍遥。
    勇敢者,就应奔跑在那运动场上,让年轻的心奋发激昂。
    真正的健儿,决不会停止迈动的双脚,挥一把汗水,洒一腔热血,
    昂首迈出坚毅的步伐!

    李***