黄金奇异果订购价多少钱一箱一箱有多少个

全部答案

  • 黃金奇異果,顧名思義,其色澤是黃色的,跟剛才“戀戀至尊”裡綠色的奇異果有什麼不一樣呢?我迫不及待地嘗了一口,黃金奇異果比普通奇異果要甜很多。相信大家對奇異果都不陌生,也許你還知道奇異果是新西蘭的“國果”,市面上看到的很多奇異果都是從新西蘭進口的。奇異果的原產地是中國,它原名“鵝莓”或“獼猴桃”,100多年前一位新西蘭人來中國旅游時把它帶了回去,新西蘭的氣候和水土非常適宜奇異果的生長,因此很多果農開始種植它。上世紀中葉開始,美味的奇異果開始由新西蘭遠銷世界各地。這是一款新產品,它將優格做成雪糕,口感細膩,優格的酸味和黃金奇異果的甜味相得益彰。
      這種做法在意大利很流行,歐洲街上有很多賣乳果凍的小店。因為它很健康,乳酸菌能提高人體的免疫力,改善皮膚的狀況,還能幫助降低膽固醇。我上个星期也回家了,带了箱趣香不知道多少号的,45元RMB,同事们都说挺好吃的

    瓜***