乐视手机充电从不进去了怎么办

好评回答
      1。  建议您更换充电器充电15分钟尝试  (如您有Type C线或USB线与转接头组合,也可用电脑充电尝试);  如可正常充电,确认您使用的是不是原装充电器,如果是可能是您的充电器损坏。2。  手机是否有充电标志与提示:①如没有充电标志,建议您到售后网点进行检测;②如有标志,确认您手机充电时是否发热(玩大型游戏等发热会导致手机耗电,可能会导致充放电平衡或充电量小于放电量,从而充不进电);如手机发热,您可以进行>>故障排除;如手机不发热,建议您到售后网点检测(如果您在步骤1中未更换充电线,您至售后网点时需携带Type C线)。
      如果您的手机是乐1pro、乐max①不显示电量、电量显示异常:建议您按住开机键50秒以上(期间如果手机出现重启现象,您也不要松手一直按住),此问题会在后续版本进行优化,建议您及时更新系统版本哦~②在充电过程中突然不充电:   建议您重新插拔充电器尝试;   如无效,重启手机后再次尝试(如死机需强制重启,即按电源键15秒以上);   还无效建议您更换充电器尝试;如以上仍无法解决,请您到售后网点进行检测。

    韩***

其他答案

  • 换一个数据线和充电器试试看,或者用别的手机充电,看看是不是充电器和数据线不好,如果充电器数据线是好的,建议你去售后维修手机

    结***

  • 充不进去电,有可能是电池的问题,也有可能是充电器有问题。先换一根数据线,不行再换充电头或者直接插电脑上充,逐一进行排除

    唐***

  • 换充电线,充电插头。才能判断是电池的问题或者是硬件 的问题

    情***

  • 1:开不了机,按住开机键和下音量键 长按40秒(强制开机),之后屏幕中间会出现一个小企鹅,接下来按开机键 正常开机即可
    2:充不进电,这个是手机套子的原因,吧乐视那个黑色的手机套子 拿下来 充电 就可以了
    不充电可能的原因及解决思路:
    1.充电设备。比如数据线或充电头异常,分别更换测试。
    2.电池故障。比如松动、变形等,更换电池。
    3.软件故障。一般刷机可解决
    4.硬件故障。比如充电接口接触不良等,送修。
    5.其它。比如后台运行太多软件,导致输入小于输出,引起不充电现象。
    6.电池保护。一般是放置很久没有使用。激活方法:使用直充充电十秒后拔下手机端数据线,再充电五秒,拔下后充电

    无***