中行折算价是什么意思?

好评回答
    现汇买入价,你的银行帐户里有外币,你要换人民币的价格    现钞买入价,你拿着外币现钞换人民币的价格    卖出价,你用人民币换外汇的价格,不分现汇和现钞    基准价,央行公布的汇率中间价,只有机构主要货币才有    中行折算价,相当于是基准价,没有基准价的,中行自己折算出的中间价    如果不实际买卖外汇,汇率就是基准价或者中间价

    夜***

其他答案

  • 中行折算价是中行内部使用的,对于一般客户没有作用.  中行折算价为中行根据基准价及自身情况确定的中间价

    小***

  • 美元现汇卖出价是614.48,是指银行卖出现汇的价格,即你到银行购买美元,需要出614.48元人民币购买100美元,而如果你到银行将100美元的现汇兑换成人民币,则需要参照银行标出的现汇买入价,如果是用美元现钞兑换人民币,则要参照银行标出的现钞买入价。所以,银行标出的现汇(现钞)卖出价、现汇买入价、现钞买入价都是汇率。

    z***