哪里有卖的?哈尔滨红肠哪家的最正宗?

哈尔滨红肠哪家的最正宗,哪里有卖的?

全部答案

  • 在哈尔滨的红肠主要有三家:肉联红肠、秋林红肠、商委红肠! 当然是肉联的红肠最好吃,但是一定要去专卖店买,不然很容易买到假货,在火车站二楼有一家。

    猪***

  • 就正宗的哈尔滨红肠来说,秋林的最正宗,秋林的红肠分秋林里道斯和秋林食品的红肠,我个人推荐秋林食品的红肠!这个在秋林食品专卖店就用的卖!如果说哈尔滨本地人最喜欢买哪家的红肠呢,就是哈尔滨商委红肠,购买地点在太平桥,黑龙江工程大学正对面!全哈尔滨只有这一个店!去晚了就买不到了,另外说一下目前农大红肠也是不错的!物美价廉!

    7***

  • 秋林红肠是哈尔滨正宗的

    朱***

  • 秋林里道斯红肠,在秋林国际副一层有卖

    w***

  • 商委红肠 打车出租车司机都知道。在红旗大街

    氧***

  • 哈红肠和秋林红肠,秋林公司有卖

    千***

  • 秋林里道斯,商委的都可以..里道斯的主要在南岗老秋林附近 有些大超市里也有包装好的..商委的要去道外太平桥那面..

    L***

  • 秋林里道斯,哈尔滨各大市场,和街边就有专卖店

    G***

  • 要牌子的话就是建设街那里的老秋林~但是其实哈尔滨当地人都很喜欢商委的~常年排大队

    烨***

  • 秋林红肠是最正宗的,其他一些代售点也可以。

    雾***