北京到底哪儿有吃肠粉的好地方?

北京到底哪儿有吃肠粉的好地方?求推荐求带路

全部答案

  • 推荐簋街  前门大街

    阳***

  • 在昌平东小口中滩村附近就有一个小摊是卖这个的,那天偶尔经过那看见的,好奇就下去吃了一份!想起以前在广东吃的正宗肠粉,那真叫一个好吃啊!没想到在北京也能吃到正宗的广东肠粉!还是那个感觉: 爽、滑、鲜、透明、有点韧而不粘的感觉!真好吃啊,现在想想都流口水啊!小摊老板是两个年轻人,一男一女,听说还是广东人呢估计是那什么关系的,虽然是小摊!但那的卫生却不比大酒店的差哦,收拾得干干净净的!看着他做,没有一点不卫生的哦(这是那个小摊给我的好印象)!不象饭店酒店只是挂个卫生牌,在里面做什么东西给你吃你也不会知道,这个实打实能看见的,卫不卫生全在眼里咯!最值得一说的是,那的肠粉才3块钱一份哦!便宜吧,我在金锭轩吃过的18块一份,也不好意思去那吃个肠粉吧!味道也不见得好哪去哦!小摊也不失为一个好去处哦!真正的好吃又不贵哦~~~建议各位也去尝尝鲜哦~~~

    平***

  • 1 中关村飨客 新东方教育集团楼下对过
    2 五道口网易大厦楼下 飨客

    匿名

  • 1 中关村飨客 新东方教育集团楼下对过
    2 五道口网易大厦楼下 飨客
    建议中关村吃,味道还可以,五道口分店一般了。如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

    匿名

  • 1 中关村飨客 新东方教育集团楼下对过
    2 五道口网易大厦楼下 飨客
    建议中关村吃,味道还可以,五道口分店一般了。

    匿名

  • 在昌平东小口中滩村附近就有一个小摊是卖这个的,那天偶尔经过那看见的,好奇就下去吃了一份!想起以前在广东吃的正宗肠粉,那真叫一个好吃啊!没想到在北京也能吃到正宗的广东肠粉!还是那个感觉: 爽、滑、鲜、透明、有点韧而不粘的感觉!真好吃啊,现在想想都流口水啊!小摊老板是两个年轻人,一男一女,听说还是广东人呢估计是那什么关系的,虽然是小摊!但那的卫生却不比大酒店的差哦,收拾得干干净净的!看着他做,没有一点不卫生的哦(这是那个小摊给我的好印象)!不象饭店酒店只是挂个卫生牌,在里面做什么东西给你吃你也不会知道,这个实打实能看见的,卫不卫生全在眼里咯!最值得一说的是,那的肠粉才3块钱一份哦!便宜吧,我在金锭轩吃过的18块一份,也不好意思去那吃个肠粉吧!味道也不见得好哪去哦!小摊也不失为一个好去处哦!真正的好吃又不贵哦~~~建议各位也去尝尝鲜哦~~~

    报***

  • 唐宫海鲜舫(新侨店)分店地址: 东城区东交民巷2号新侨饭店2楼 金鼎轩(地坛店)分店地址: 朝阳区和平里西街77号 小彻甜品店地址: 东城区东四北大街轿子胡同52号 八燕烩食馆(望花路店)分店地址: 朝阳区望京望花路东里7号楼副2号铺 陶朱公馆地址: 朝阳区麦子店街38号三全公寓1楼 只选了一些我认为不错的餐厅
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 可以去稻香村肠粉店或者银记肠粉店

    潘***

  • 可以去香港传奇可以的

    匿名

  • 在昌平东小口中滩村附近就有一个小摊是卖这个的

    不***