您知道北京有哪些较为成熟和不错的西点培训学校吗?

好评回答
    北京艺沁国际西点培训学校,在京城很有名气的,你可以去看看。交通也很方便。
    北京聚德华天西点学校在北京挺有名气的,北京的西点学校我几乎都转了一遍,学校环境也挺好的。
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

    学校不同,班制也不同,那我给你说一下我以前上的西点学校吧-----北京聚德华天西点学校,挺不错的!可以去看看...或在网上搜搜

    N***