谁知道广州这地方有啥好东西?

谁知道广州这地方有啥好东西?特产 纪念品拉。我想带回大连。

全部答案

  • 广州腊肠(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名

  • 腊肠腊肉都不错~

    和***

  • 你好我觉得广州的月饼和广州的蛋卷好吃,你可以到广州的美食城看一下。
    (觉得满意,请选择"有用",望采纳。)

    掩***

  • 荔枝、广州酒家的鸡仔饼、陶陶居的老婆饼、广式腊味、石硖龙眼、盲公饼、大良崩纱。
    上下九步行街;有广州酒家、陶陶居、莲香楼

    匿名

  • 西关鸡仔饼

    尤***

  • 广州这边的东西挺多的,比如就快是中秋节了,广式月饼挺好吃的,带一点回去挺好的

    匿名

  •   上下就步行街,理由:关西风情,还算有些与众不同,还可以吃到特色小吃,兼购物。早上去广州酒家喝个早茶不错。你能想的粤式小吃都能在下九路都能吃到地道的。另外:煌上煌的总店的腊肠,莲香楼的点心可以买些带回去。晚上可以先去人民桥搞下珠江夜游,一般120元带自助餐,做在船上边吃边看珠江风光,亚运会后珠江的夜景还是很美的。
      11点后最好玩得是酒吧风情一条街离夜游码头挺近的,走路去ok。广州电视塔(小蛮腰)网上订票120/人,不要带饮料,最好有长焦相机。白云山? 已经去到受伤的程度,每次接待(不管神马人)是必去的,已经大路小路 山路 索道串遍了,还曾到过白云山的军事禁区被迫原路返回(那次还有点新鲜感)。
      白云山步行上山 门票5元,做缆车25。建议去了别去摩星领,无聊还浪费钱。还有附近无美食。岑村火炉山 相对来讲比白云山好玩多了,比较原生态。周总理曾带嘻哈努克亲王游玩。山下有很多农家山庄,最有名的青年山庄,味道还比较正宗,价钱便宜,就是服务一般,当做大排档就好。
      另外:体力不好的建议不要勉强,上下山基本各2个钟,中间短暂休息。最大优势此地无门票。黄埔军校,建议一定从鱼珠码头坐船过去,运气好能拍到107的隐形护卫舰。爱国主义大家还是要熏陶下。重点黄埔军校游览和讲解都不要钱,另外岛上的当地水果比较便宜。另外就是 中山纪念堂 越秀公园 可以去下。
      长隆欢乐世界好玩(过山车超刺激)。

    w***

  • 可以带点腊肠回去 超市里面有。 广式烧腊, 烧腊一般指烧烤、卤渍、腊制的肉类食品。

    这***

  • 小蛮腰,模型值得收藏

    时***

  • 吃的倒是很多。可以带的就是一些岭南小吃吧。

    那***

  • 老式的糕点类吧,其他你都不好带回去的。还有广绣作为特色可以带一下。

    z***

  • 去广州塔买个模型的了!!!!

    夜***

  • 广州当然是【腊味】啦,特别是广式腊肠。送礼自奉都好,广州酒家的秋之风,还有皇上皇,都是中外驰名的。超市一般都有腊味的专柜。不用跑到专卖店。

    匿名

  • 腊肠?你可以去广州的北京路和上下九看看,比较多这样的东西~

    林***

  • 一德路买干货特产吧,量多还可以批发价,平时我自己家囤货也是过去买的。瑶柱,虾干之类。还可以去买煌上煌腊肠和莲香楼饼类。

    一***