湖北汉口那边有什么特产可以带回广州的

全部答案

  • 武汉最有名的莫过于精武鸭脖了,一定要去精武路那里买。不过可能比较辣,广州人不知道吃得惯不。
    武昌鱼也很有名,但是除非在好一点的饭店里吃。带走的话没有意义。还有鱼糕、鱼圆子。都是美味,但是便携装没见过。
    孝感麻糖也是特色,其实就是芝麻糖,但也是很有名。
    孝感米酒个人比较推荐,口味纯正。但是不是很方便携带。
    热干面也是个人比较推荐的,但是好吃的都带不走,能带走的都不怎么好吃。。。
    黄石港饼很硬,不是很好吃。吃了一次就不想吃了。
    排骨藕汤也是湖北的名小吃,很香,别的地方没有这种味道。貌似有罐头装的。
    洪湖藕粉也小有名气,可以买两包回去。
    另外就是黄鹤楼的烟酒,也算特产之一。

    y***