有没有宫斗的正规职位表?急需!!!

就是那些嫔妃,公主,长公主之类的

全部答案

  • 皇后
    储后
    侧后
    皇妃
    皇贵妃 皇淑妃 皇德妃
    贵妃
    皇夫人
    淑妃 贤妃 德妃 (还有一堆,想不起来了)等大
    #妃(封号自取)
    昭仪 顺仪 月仪
    常在
    答应
    小主
    秀女 彩女 宫女
    ......
    长公主什么的排名字就好了啊,挺好办的。名字你自己想几个出来吧,本人脑容量有限

    V***

  • 有啊,这种资料很多的。

    深***

  • 有啊,群号发给我,等你回复哦

    在***

  • 这种很多啊.不过妃阶啥的建议还是自己写

    梦***

  • 尊圣:
    正一品: 正宫:X皇后【正宫皇后最大,东、西宫等大】
    西宫:西X皇后
    东宫:东X皇后
    侧宫:X皇贵妃
    侧一品:尊贵妃
    正二品:尊嫔妃
    侧二品:尊姬妃
    正三品:皇贵妃(二名)
    侧三品:皇嫔妃(二名)
    正四品:皇姬妃(二名)
    (以上职位必须由皇上亲点)

    Y***

  •   尊一品:
    正宫皇后 慧娴皇后居凤承殿 ? ?随侍16人
    御一品:
    中宫皇后 婉嫣皇后又名惠妃居梦清殿 ? ? 随侍12人
    皇一品:
    侧宫皇后 栤翎皇后又名淑妃居雍淑殿
    瑶宁皇后又名柔妃居斓月殿
    每人随侍10人
    正一品:
    韵雪贵妃又名宸妃居崇芸殿 ?
    韵羽贵妃又名静妃居崇卿殿
    柔羽贵妃又名宁妃居茗顺殿
    每人随侍8人
    宁一品:
    冰灵皇妃居淑仙殿 ?
    淩雨尊妃居情月殿
    雪梦圣妃居夕颜殿
    韵惜圣妃居镜月殿
    静怡御妃居漓雨殿
    雅霜御妃居逸媛殿
    每人随侍8人
    从一品:
    仪妃居烨央殿
    贤妃居倾香殿
    瑾妃居茗澄殿
    珍妃居茗岩殿
    瑞妃居雍德殿
    萱妃居烨乘殿
    梦妃居崇惏殿
    云妃居雍良殿
    每人随侍6人
    庶一品:
    淑姬居席阳殿
    德居席枚殿
    贤姬居茗椒殿
    华姬居崇纬殿
    丽姬居烨歆殿
    宸姬居承毓殿
    每人随时4人
    以上每职位各一名(自称:本宫。
      臣妾)
    正二品:
    昭仪居屏妆殿
    昭媛居屏娓殿
    昭容居屏宵殿
    昭华居屏摇殿
    淑媛居帛瑾殿
    每人随侍2人
    正三品:
    婉仪居瞬渝殿
    婉容居瞬鸣殿
    婉媛居瞬德殿
    婕妤居瞬娓殿
    淑仪居傅言殿
    每人随侍2人
    正四品:
    顺仪居余娣殿
    顺容居余凉殿
    顺媛居余简殿
    淑容居余慕殿
    淑华居帛颜殿
    每人随侍1人
    正五品:
    芳仪居寰彬殿
    芳容居寰阳殿
    芳媛居寰霖殿
    每人随侍1人
    以上每职位各一名(自称:本姬。
      妾身)
    正六品:
    容华居泠悦斋
    充华居幂南斋
    舞娟居茯灵斋
    每人随侍1人
    正七品:
    宝林
    秀女居淳华斋
    珍贤居淳阳斋
    共和居舞水斋
    娱灵居衍庆斋
    正八品:
    宫女居魅源阁
    御女居魅源阁
    黛女居魅源阁
    采女居魅源阁
    淑女居魅源阁
    正九品:
    常在居妆韵阁
    正十品:
    选侍居彬裕阁
    正十一品。
      :
    更衣居彩烟阁
    表衣居彩烟阁
    充衣居彩烟阁
    承衣居彩烟阁
    正十二品。:
    答应居鸿艳阁
    以上每职位各五名(自称:本婢。
      奴妾)--------------------后宫皇后与妃嫔可以称“娘娘”当然没够到妃子级的不行。 但可称贵人。

    陈***

  • 这个还要看是哪个朝代的,你去百度搜百科都应该搜得到。

    独***

  •   仙尊懿圣鸾极品:澜夕樱凝珞帝后〖统领后宫有权升降所有嫔妃〗〖手持樱凝珞芊钗以及所有令牌,后宫之最大〗〖执九凤来仪印〗(居《凤仪宫》)
    仙尊懿圣鸾圣品:韵璃魅影汐凤后〖权倾后宫有权升降除帝后外的所有嫔妃〗〖协助帝后管理后宫〗〖执掌漓汐凤印〗(居《凤露宫》
    仙尊懿圣鸾尊品:冰颜陌萱薇凰后〖权倾后宫有权升降侧后及侧后以下职位〗〖协助帝后管理后宫〗〖执掌栤萱凰印〗(居《凤毓宫》)
    仙尊懿圣鸾正品:鸢月薇瑾汐雪后〖权倾后宫有权升降侧后及侧后以下职位〗〖协助帝后管理后宫〗〖执掌绯颜雪印〗(居《凤蝶宫》)
    仙尊懿圣鸾御品:紫嫣璃璎珞天后〖权倾后宫有权升降侧后及侧后以下职位〗〖协助帝后管理后宫〗〖执掌雨曦天印〗(居《凤嫣宫》)
    仙尊懿圣鸾懿品:凌云晨汐琪仙后、默瑶静鸢凌仙后〖各一位〗《凤凝宫》
    仙尊懿圣鸾皇品:紫殇珞雨晴魅后、宁琪柔晨雨魅后〖各一位〗《凤魅宫》
    仙尊懿圣鸾一品:玥晴槿樱嫣娆后、凝韵紫鸢梦娆后〖各一位〗《凤娆宫》
    仙尊懿圣鸾二品:凌雪涵柔冰权后、涵婉颜淇曦权后〖各一位〗《凤瑾宫》
    仙懿尊圣鸾三品:缨月歆晴芊凝后、陌汐如萱梦凝后〖各一位〗《凤凝宫》
    仙懿尊圣鸾四品:曦樱柔韵雪陌后、舒凝澜雨茉陌后〖各一位〗《凤陌宫》
    仙懿尊圣鸾五品:灵倾颜漓澜蝶后、萱怡瑾吟舞蝶后〖各一位〗《凤澜宫》
    仙懿尊圣鸾六品:珞怡霞夕泪嫣后、水凝雪芸柔嫣后〖各一位〗《凤柔宫》
    仙懿尊圣鸾七品:絮柠沫星澜皇后、歆梦怜瑶梦皇后〖各一位〗《凤纆宫》
    仙懿尊圣鸾八品:樱梦鸢澜夕圣后、凌羽冰月谨圣后〖各一位〗《凤萱宫》
    仙懿尊圣鸾九品:月雅凌馨雨汐后、舒吟翎雨竹汐后〖各一位〗《凤汐宫》
    仙懿尊圣鸾十品:欣雨婉珞盈尊后、倾云惜羽瑶尊后〖各一位〗《凤羽宫》
    仙懿尊圣十一品:幽岚蝶倾圣侧后、蝶幽若玥圣侧后〖各一位〗《凤倾宫》◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆以上群主册封不升超高职位,看情况升◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    仙懿尊圣十二品:倾嫣皇贵妃、紫纆皇贵妃、卿柔皇贵妃〖各一位〗
    仙懿尊圣十三品:凝媣皇贵妃、盈羽皇贵妃、璎婳皇贵妃〖各一位〗
    仙懿尊圣十四品:魅怜皇贵妃、澜幽皇贵妃、怜柔皇贵妃〖各一位〗
    仙懿尊圣十五品:冰雨皇贵妃、漓汐皇贵妃、瑾月皇贵妃〖各一位〗
    仙懿尊圣十六品:冰琳皇贵妃、樱柔皇贵妃、舞绫皇贵妃〖各一位〗
    仙懿尊圣十七品:婉翎皇贵妃、雨依皇贵妃、鸢薇皇贵妃〖各一位〗
    仙懿尊圣十八品:漓鸢皇贵妃、雨筱皇贵妃、雨沐皇贵妃〖各一位〗
    仙懿尊圣十九品:雨汐皇贵妃、雨韵皇贵妃、雨媛皇贵妃〖各一位〗
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇以上管理册封不升较高职位,十斗一升◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    仙懿尊圣二十品:沐曦瑾贵妃、舞蝶雪贵妃、紫柔漓贵妃〖各一位〗
    仙懿尊二十一品:月慧蝶贵妃、羽染婷贵妃、冰玥绫贵妃〖各一位〗
    仙懿尊二十二品:蝶语灵贵妃、涵月雨贵妃、澜晴绫贵妃〖各一位〗
    仙懿尊二十三品:宁幽月贵妃、若怜月贵妃、栤蝶倾贵妃〖各一位〗
    仙懿尊二十四品:倾韵婉贵妃、凝澜怡贵妃、纆嫣凝贵妃〖各一位〗
    仙懿尊二十五品:蝶雅柔贵妃、魅紫渃贵妃、紫殇雨贵妃〖各一位〗
    仙懿尊二十六品:宁琪柔贵妃、澜卿墨贵妃、韵萱霞贵妃〖各一位〗
    仙懿尊二十七品:柠璃月贵妃、雨凌韵贵妃、韵诗婷贵妃〖各一位〗
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇八斗一升或等级积分50升一级◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    仙懿尊二十八品:嫣魅柔灵妃、颜陌雨灵妃、柔婉筱灵妃〖各一位〗
    仙懿尊二十九品:雨梦瑾汐妃、雨柔诗汐妃、雨澜陌汐妃〖各一位〗
    仙懿尊圣三十品:鸢珞晴柔妃、魅萱舞柔妃、韵媣梦柔妃〖各一位〗
    仙懿尊三十一品:絮凝吟萱妃、雅梦凝萱妃、梦吟染萱妃〖各一位〗
    仙懿尊三十二品:雨婳漓薇妃、雨灵染薇妃、雨熙卿薇妃〖各一位〗
    仙懿尊三十三品:梦凝歆吟妃、紫曦幽吟妃、晨曦琳吟妃〖各一位〗
    仙懿尊三十四品:婉馨玥琪妃、絮鸢瑶琪妃、玥薇涵琪妃〖各一位〗
    仙懿尊三十五品:柔晴樱怜妃、魅幽翎怜妃、墨馨柔怜妃〖各一位〗
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆六斗一升或等级积分40升一级◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    仙懿尊三十六品:墨樱凝妃、涵舞梦妃、萱凝韵妃〖各一位〗
    仙懿尊三十七品:韵诗幽妃、凝玥琳妃、鸢薇露妃〖各一位〗
    仙懿尊三十八品:墨羽娴妃、颜灵蝶妃、冰嫣陌妃〖各一位〗
    仙懿尊三十九品:梦语柔妃、蝶颜槿妃、瑾樱筱妃〖各一位〗
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆六斗一升或等级积分30升一级◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
    ------------------------以下下宫殿自拟------------------------
    仙懿尊三品:樱柔妃、樱萱妃、樱筱妃、樱婉妃〖各一位〗《》
    仙懿尊四品:澜汐妃、澜梦妃、澜嫣妃、澜蝶妃〖各一位〗《》
    仙懿尊五品:凝珞妃、凝馨妃、凝沫妃、凝雨妃〖各一位〗《》
    仙懿尊六品:陌婉妃、陌殇妃、陌凝妃、陌澜妃〖各一位〗《》
    仙懿尊七品:梦馨妃、梦嫣妃、梦魅妃、梦舞妃〖各一位〗《》
    仙懿尊八品:柔羽妃、柔婷妃、柔雪妃、柔琪妃〖各一位〗《》
    仙懿尊九品:慧云妃、慧依妃、慧幽妃、慧染妃〖各一位〗《》
    仙懿尊十品:漓曦妃、漓墨妃、漓宁妃、漓月妃〖各一位〗《》
    懿尊十一品:妃〖韵雨柔嫣樱婉柔萱陌澜十妃〗〖各一位〗《》
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆四斗一升或等级积分30升一级◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
    仙懿正一品:昭仪、昭媛、昭容、昭华〖各五位〗《》
    仙懿从一品:淑仪、淑媛、淑容、淑华〖各五位〗《》
    仙懿正二品:修仪、修媛、修容、修华〖各五位〗《》
    仙懿从二品:充仪、充媛、充容、充华〖各五位〗《》
    仙懿正三品:樱贵嫔、凝贵嫔、羽贵嫔〖各一位〗《》
    仙懿从三品:萱贵嫔、舞贵嫔、婉贵嫔〖各一位〗《》
    仙懿正四品:琳贵嫔、嫣贵嫔、玥贵嫔〖各一位〗《》
    仙懿从四品:漓贵嫔、雨贵嫔、魅贵嫔〖各一位〗《》
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆五斗一升或等级积分25升一级◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
    仙懿正五品:柔婕妤、澜婕妤、魅婕妤、琳婕妤〖各一位〗《》
    仙懿从五品:翎婕妤、嫣婕妤、颜婕妤、月婕妤〖各一位〗《》
    仙懿正六品:婉月嫔、羽颜嫔、晴染嫔、琪静嫔〖各一位〗《》
    仙懿从六品:妍梦嫔、伊舞嫔、羽黯嫔、陌漓嫔〖各一位〗《》
    仙懿正七品:贵仪、贵媛、贵容、贵华〖各二位〗《》
    仙懿从七品:月仪、月媛、月容、月华〖各二位〗《》
    仙懿正八品:雪仪、雪媛、雪容、雪华〖各二位〗《》
    仙懿从八品:冰仪、冰媛、冰容、冰华〖各二位〗《》
    仙懿正九品:羽仪、羽媛、羽容、羽华〖各二位〗《》
    仙懿从九品:舒仪、舒媛、舒容、舒华〖各二位〗《》
    仙懿正十品:馨仪、馨媛、馨容、馨华〖各二位〗《》
    仙懿从十品:灵仪、灵媛、灵容、灵华〖各二位〗《》
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆三斗一升或等级积分15升一级◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
    尊一品:小仪、小媛、顺仪、婉仪、、〖各五位〗《》
    尊二品:贵人、美人、才人、、、、、〖各十位〗《》
    尊三品:宝林、舞涓、良娣、常在、、〖不限位〗《》
    尊四品:采女、答应、选侍、、、、、〖不限位〗《》
    尊五品:充衣、更衣、小主、、、、、〖不限位〗《》
    尊六品:官女子、佳人子、、、、、、〖各二位〗《》
    无品:秀女《储秀宫》
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆一斗一升或等级积分10升一级◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。

    你***