求宫斗群职位表,嫔妃,公主,王爷,皇子等。还有嫔妃宫殿

全部答案

  •   有:
      【八后】
    |。至尊圣极品|太皇太后《。一名、拥有至高无上的权利。》
    |。至尊正一品|婉莹太后《。一名、掌权后宫、拥有至高无上的权利。》
    |。圣尊侧一品|漓韵皇后《。
      一名、管理整个后宫。》
    |。圣尊从一品|雅诗侧后《。一名、各宫侧后之首,协助皇后管理后宫,精通琴棋书画》
    晗东侧后《。一名、管理东宫。精通琴》
    菀西侧后《。一名、管理西宫。精通棋》
    语南侧后《。
      一名、管理南宫。精通书》
    乐北侧后《。一名、管理北宫。精通画》
    【五皇妃】
    |。圣尊正二品|雅汐皇妃《。皇妃之首,位仅次侧后。精通诗词歌赋》
    |。圣尊侧二品|雅柔皇妃《。
      协助晗东侧后管理东宫。精通诗》
                             雅沫皇妃《。协助菀西侧后管理西宫。精通词》
                             雅萱皇妃《。协助语南侧后管理南宫。
      精通歌》
                             雅潇皇妃《。协助乐北侧后管理北宫。精通赋》
    ←←←←←←←←←|以上不升|←←←←←←←←
    【十二御权妃】
    |。
      尊正一品|御权贵妃 御权尊妃 御权圣妃 御权皇妃
    |。尊从一品|御权韵妃 御权文妃 御权萱妃 御权漱妃
    |。尊庶一品|御权洛妃 御权媚妃 御权涵妃 御权雨妃
    ←←←←←←|以上有权升降比自己等级低的嫔妃|←←←←←←
    ←←←←←←|20斗一升|←←←←←←
    【二十三贵妃】
    |。
      尊正二品|璃懿贵妃 穆圣贵妃 冉尊贵妃澜皇贵妃
    |。尊从二品|璟珍贵妃 慕绫贵妃 熙落贵妃 雅熙贵妃
    |。尊庶二品|千寒贵妃 雪柔贵妃 裳依贵妃 依梦贵妃
    |。尊正三品|伊雪贵妃 樱丝贵妃 欣音贵妃 琪落贵妃
    |。
      尊从三品|雨颖贵妃 梓怡贵妃 紫馨贵妃 兰淑贵妃
    |。尊庶三品|令黧贵妃 灵蕊贵妃 姝汐贵妃 舒婼贵妃
    ←←←←←←←←|18斗一升|←←←←←←←←←←←
    【三十正妃】
    |。
      正一品|颜隐曦妃 漠紫菱妃 阡巧楚妃 琉璃音妃
    |。从一品|扈离殇妃 白尘萱妃 棋洛雪妃 璃佳茗妃
    |。庶一品|冷颜黛妃 段灵萧妃 祭音凝妃 寒疏梦妃
    |。正二品|舞莹萌妃 休琏纯妃 舒瑶幽妃 雨荷梅妃
    |。
      从二品|夏箬殇妃 嫣然兮妃 念颜洛妃 紫晴若妃
    |。庶二品|碧宣汐妃 依柔瑾妃 诗蕾沫妃 茜苡翼妃
    ←←←←←←←←|15斗一升|←←←←←←←←←
    【十六嫔妾】
    |。
      正三品|黛熏夫人 柔絮夫人 莫芸夫人
    |。从三品|岚蝶夫人 景恬夫人 纤柔夫人
    |。正四品|兰轩昭仪 静轩昭媛 柔轩昭容
    |。从四品|璟殄淑仪 琳珍淑媛 玉珍淑容
    |。
      庶四品|彩蝶修仪 蝶舞修媛 歌娸修容
    ←←←←←←←←|10斗一升|←←←←←←←←←←
    【十五姬嫔】
    |。正五品|懿冉贵嫔
    |。从五品|懿茜贵姬
    |。
      庶五品|圣若贵嫔
    |。正六品|圣沐贵姬
    |。从六品|澊沫贵嫔
    |。庶六品|梦洁贵姬
    |。正七品|梦璐懿嫔
    |。从七品|惠茜懿姬
    |。
      庶七品|语嫣圣嫔
    |。正八品|桑榆圣姬
    |。从八品|倩雪澊嫔
    |。庶八品|香怡澊姬
    |。正九品|灵芸御嫔
    |。从九品|茹雪御姬
    |。
      庶九品|雅芙德嫔
    ←←←←←←←←←|以上可为新秀殿选(8斗一升)|←←←←←←←←←
    【七十二小妾】
    |。正十品|梦琪贵仪 忆柳贵媛 之桃贵容 慕青贵华
    |。从十品|问兰月仪 尔岚月媛 初夏月容 元香月华
    |。
      庶十品|沛菡雪仪 傲珊雪媛 曼文雪容 乐菱雪华
    |。正十一品|楚珊芯媛 恨玉芯淑 惜文芯琴 香寒芯惠
    |。从十一品|新柔苑仪 语蓉苑华 海安苑媛 夜蓉苑容
    |。庶十一品|涵柏梦德 水桃梦欣 醉蓝梦瑾 春儿梦惜
    |。
      正十二品|语琴明仪 从彤明宁 傲晴明妤 语兰明德
    |。从十二品|又菱荣欣 碧彤荣怜 元霜荣瑾 怜梦荣德
    |。庶十二品|紫寒芳仪 妙彤芳媛 曼易芳容 南莲芳华
    |。正十三品|紫翠妙仪 易烟妙媛 如萱妙容 从蓉妙华
    |。
      从十三品|雨寒温仪 初丹温媛 听兰温容 听蓉温华
    |。庶十三品|语芙佳仪 忆翠佳媛 紫南佳容 芳烟佳华
    |。正十四品|夏彤媚仪 幻灵媚媛 依珊媚容 怜蕾媚华
    |。从十四品|凌瑶蓝仪 怜菡蓝媛 妙竹蓝容 映寒蓝华
    |。
      庶十四品|之山充仪 笑花充媛 元瑶充容 醉薇充华
    |。正十五品|冷安婧仪 元珊婧媛 盼夏婧容 灵竹婧华
    |。从十五品|友绿玉仪 冰萍玉媛 惜霜玉容 凌香玉华
    |。庶十五品|芷蕾睦仪 雁卉睦媛 迎梦睦容 元柏睦华
    ←←←←←←←←←←|6斗一升|←←←←←←←←←←←
    【六十小主~~~~】
    |。
      正十六品|代萱贵人 紫真贵人  千青贵人 凌寒贵人
    |。从十六品|紫安常在 寒安衡在  怀蕊常在 秋荷衡在  涵雁常在 以山衡在
    |。庶十六品|凡梅和在 盼曼容在  翠彤和在 谷冬容在  新巧和在 冷安容在
    |。
      正十七品|千萍小仪 冰璃小媛  雅阳小仪 友绿小媛  南松小仪 诗云小媛
    |。从十七品|飞风美人 寄灵才人 幼蓉良人   书芹美人 以蓝才人 笑寒良人
    |。庶十七品|忆寒顺人 秋烟佳人 芷巧淑人   水香顺人 映之佳人 醉波淑人
    |。
      正十八品|幻莲昭训 夜山修训 芷卉甯训   向彤昭训 小玉修训 幼南甯训
    |。从十八品|凡梦光训 尔曼敬训 念波明训   迎松光训 青寒敬训 笑天明训
    |。庶十八品|涵蕾宝林 忆山御林 代亦保林   寄凡宝林 怜蕾御林 雁枫保林
    |。
      正十九品|碧菡承闲 以寒无涓 梦露舞涓   访枫承闲 谷波无涓 含玉舞涓
    |。从十九品|映秋睦婉 寒香淑婉 映波德婉   含卉睦婉 夜白淑婉 冬云德婉
    |。庶十九品|盼烟选侍 小凡御侍 友蕊典待   以菱选侍 晓绿御侍 寒凡典待
    |。
      正二十品|水绿御女 曼荷淑女 笑珊采女 寒珊御女 谷南淑女 慕儿采女
    |。从二十品|夏岚顺常 小萱顺成 妙菱训成 冬寒顺常 曼柔顺成 语蝶训成
    |。庶二十品|友儿承娥 紫青婧娥 夜安徽娥 青筠承娥 晓槐婧娥 觅海徽娥
    |。
      正二十一品|问安娘子 雅山娘子 访云娘子 翠容娘子
    |。从二十一品|幻波更衣 迎曼充衣 乐之承衣 访琴贤衣
    |。庶二十一品|华友安衣 诗翠婧衣 雪珍表衣 海之青衣
    |。正二十二品|小蕊妙则 又琴柔则 香彤丽则 语梦淑则
    |。
      从二十二品|惜蕊承徽 迎彤宣徽 沛白隆徽 雁山弘徽
    |。庶二十二品|易蓉答应 雪晴答应 乐蓉答应 映安答应
    ←←←←←←|3斗一升|←←←←←←←←←←←←
    无品级:秀女。

    李***