异国恋会不会长久呢

你们觉得异国恋会永久的在一起吗  可是他对我不离不弃的样子你觉得我要不要相信他

全部答案

  • 两人长期不在一起,很难的

    陈***

  • 不太靠谱,要两个人生活在一起

    蒋***

  • 这不一定的,以后的事哪会现在就知道的?

    叼***

  • 这是两个家族的事情,最好是想清楚,不是长久之计。

    m***

  • 双方的问题,你自己看着办,不要问别人,否则你会很难做决定

    没***

  • 这是一个双方的问题,你自己看着办,不要问别人,否则你会很难做决定

    袁***

  • 长久意味着婚姻!婚姻意味着融合和包容,请审示你们的三观以及生活习性!

    那***

  • 看你能不能适应异地的情感诧异 起码你得有信心
    怕什么呢

    慢***

  • 主要是双方的素质、真心相爱的程度、平时维护、发展的方式方法,共同的爱好、目的需求决定!尽量在一起会加深感情!祝你幸福!

    孙***

  • 虽说爱情都国界了,但是有些事也得自己去衡量才行,就像你们以后需要面临的问题,比如安家之类的,还有外国人都比较开放,对待感情有时候或许会变的快一点,但也不全是,如果你们真的都可以为了对方放弃一切,这倒是可以的如果你们都有这太多的牵挂,那就有点悬了  时间久了你自然就能看出他是否真的对你不离不弃了。
    如果还有疑问可以追问偶

    觉可以请采纳   谢谢
                           宠神

    男***