生态级负离子比较好吗?

全部答案

  • 当然是比较好的

    李***

  •   生态级负离子是一种等同于大自然的空气负离子,也叫轻离子、小离子或小粒径负离子,具有活性高、迁移距离远的特点。空气负离子按其迁移距离分为:大、中、小三种离子。对人有益的是小离子,也称为轻离子,其具有良好的生物活性只有小离子或称之为小离子团才能进入生物体,医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径负离子。
      因为只有小粒径的负离子才易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。

      并且根据林金明教授所著的《环境健康与负氧离子》一书中定义:空气负离子按其迁移率的大小可以分为大中小离子,只有小离子、或称之为小离子团才能进入生物体。
      而其中的小负氧离子、或称之为小负氧离子团,则有良好的生物活性。小离子即为小粒径负离子,是一种等同于大自然的空气负离子,也有资料称其为生态级负离子,具有迁移距离远、活性高的特点。

      世界长寿地区的百岁老人非常多,重要原因之一就是当地空气中充满负氧离子而显得格外清新,滋润着心肺和血液细胞,负离子不但能中和正离子、抑制正离子对人类健康的危害,而且对人类的健康还具有惊人的积极作用。
      使人们可以极大的提高应付疾病的自愈力,从而极大的改善人们的健康状况。

      人体衰老就是细胞被氧化的过程,氧化就是失去电子的过程,而负离子带有负电位,即有多余的电子,可以补充给老化细胞或血球电子。从而实现抗氧化防衰老,消减自由基的作用。
      在生物体内,脂质的电子被抢夺,会氧化成老年斑;蛋白质的电子被抢夺,细胞功能将失常;基因的电子被抢夺,就会得癌症。负氧离子带有负电位,即有多余的电子,电子补充给自由基后,自由基被还原即消除了自由基,而自身转变为氧分子O2。生态级负氧离子像食物中的维生素一样,对人的生命活动有着很重要的影响。

    R***