生态级负离子怎么选择?

全部答案

  •   生态级负离子是一种等同于大自然的空气负离子,也叫轻离子或小离子,具有活性高、迁移距离远的特点。空气负离子按其迁移距离分为:大、中、小三种离子。对人有益的是小离子,也称为轻离子,其具有良好的生物活性只有小离子或称之为小离子团才能进入生物体,医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径负离子。
      因为只有小粒径的负离子才易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。医学研究表明只有小粒径负离子才可以轻易的透过血脑屏障,作用于人体起到医疗保健的作用,小粒径负离子因为粒径小、活性高、迁移距离远等特点,在没有风机外吹的情况下也可以达到较远的距离。
      对于人体的神经系统、心血管系统、呼吸系统还有恶性肿瘤都有很好的辅助治疗的作用。

      具体检测方式有以下三种:

      1、仪器检测
      由于小粒径的负离子具有活性高、迁移距离远的特点,所以可以通过看负离子的迁移距离来鉴别,具体操作如下:取负离子产品一台,在没有风机外吹的情况下,用负离子检测仪检测,只能在负离子发射口15-30公分处检测到负离子,在1米以外的地方就检测不到的属于大粒径的负离子。
      在3-4米的地方仍然能检测到较高浓度负离子的属于小粒径负离子。特别要注意的是,必须是在没有风机外吹的情况下检测,其结果才准确、可靠。

      2、看技术
      看是否采用了负离子转换器(Negative ion converter)或是生态负离子生成芯片技术。
      目前只有负离子转换器技术和生态负离子生成芯片技术才能够实现人工生成小粒径负离子。

      3、效果实验
      医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径负离子。因为只有小粒径的负离子才能透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。
      由于小粒径的负离子容易进入人体,因此可以通过实验看负离子是否快速进入人体来确定。中国空气负离子暨臭氧研究学会的专家们通过实验研究发现,刚进入人体还未来得及被人体转化吸收的负离子可以通过电导率极高的纳米级碳素(富勒烯)尖端电极释放出来。因此可以通过一个实验装置将进入人体的负离子释放到充满烟雾的玻璃瓶或玻璃杯里,如果能快速清除烟雾,就证明生成的是小粒径负离子。
      实验方法:使人在负离子发射窗口吸入负离子,同时用手触碰实验装置的尖端电极的一端,尖端电极另一端放在充满烟雾的玻璃瓶或玻璃杯里。如果能快速清除烟雾,就证明生成的是小粒径负离子。

    戴***