浙东大峡谷特色小吃

浙东大峡谷有哪些特色小吃啊?

全部答案

  • 浙东大峡谷的小吃有 馍糍、粽、汤包、糊辣羹、菁馍糍、乌饭馍糍、冬至圆等风味主食流传久远;凫溪香鱼、西店牡蛎、长街泥螺、宁海青蟹等佳肴美食闻名远近。
    近年又开发了大佳何对虾、宁海望海茶、望府银毫(绿茶)、“宁海白”枇杷、宁海高山蔬菜、宁海土鸡等山珍土特名品。
    浙东大峡谷成人门票85,同程网预订价78;
    联票105,预订价85。很划算,如果你们打算去玩的话,推荐你提前预订哟!

    z***