飞信花钱吗?

我从电脑上给手机发短信(对方手机没安装飞信客户端)我花钱吗?

好评回答
    电脑上安装飞信,用飞信给对方手机发短信是不收费的;
    对方电脑上也安装飞信,你用飞信和对方聊天是不收费的;
    如果用飞信中的手机语音聊天功能,即飞信先拨通你的手机,你接听后它再拨通对方的手机,这时候你和对方各收0.15元/分钟。如果是长途电话的话也算便宜的了。
    本来中国移动想对每个开通飞信的人收取5元/月的功能费的,但是QQ、MSN都不收,他如果收了就没有人用这个聊天了。于是直到现在还没有开始收。
    还有就是你直接用电脑和对方的手机好像无法直接聊天,飞信的手机语聊功能是前述的:用飞信呼叫你的手机和他的手机后你们用手机聊天。

    t***

其他答案

  • 当然要啦,哪里有免费的午餐呀!

    请***

  • 我从电脑上给手机发短信(对方手机没安装飞信客户端)我花钱吗?
    你免费的。
    那我要是用电脑和对方手机语音聊天怎样计费呢?
    如果他没注册飞信的话,是不能进行语音聊天的。
    要是已经注册的飞信用户,语音聊天是可以的,不过应该是收费的吧,这个我还没试过,可以问下10086

    田***

  • 使用飞信从三种客户端中任意一种登陆并发送信息都是免费的。三种包括:PC端登陆、手机端登陆、WAP端登陆
    如果没有登陆情况下,以短信形式回复飞信或发送飞信都是要花基本短信费的(所发的短信并不是使用套餐中赠送的短信条数,是单独收费的)
    飞信进行语音聊天前提条件是双方都已经开通飞信业务,资费为0.15元/分钟

    已***

  • 不花钱。除了宽带费。
    但对方手机得安装飞信客户端,不然收不到,手机按短信收费。

    w***