什么样的爱值得珍惜

什么样的爱值得珍惜??什么样的爱才是真爱??有一种爱叫做放弃。香烟爱上火柴就注定~~~~~~~老鼠对猫说~~我爱你~~~~文章发表于

好评回答
        对与我个人看来我想无法给别人一个答案,因为每个人的看法、观点、等等是不一样的。如果你们两个人是想爱的,那么只要你们能够互相理解,让你的另一半有他自己的自由,不要彼此都压制着对方,让对方都没有自己的私人空间,那样的话你们过的都很不开心,那就没有必要在一起了。只要你们彼此相爱,那么都可以值得你去珍惜。

    A***

其他答案

  • 有一种爱叫放弃,没错,可是,放弃的并不见得就是真爱,值不值得珍惜要看你当时爱得多深,而不是爱过之后才去想着是否错了,珍惜,其实是珍惜眼前人,值得珍惜的爱也只是眼前的爱,因为过去的已经过去了,未来的还太遥远...

    会***

  • 说实话,我也不知道要怎么回答这样的问题,因为我也没有谈过恋爱,呵呵~~ 别误会,并不是我长丑,也不是我太清高,只是因为不相信爱情罢了,很抱歉,无法帮忙.

    钱***

  • 如果你注定你所争取的是你的另一半,尽情去做就是,探讨理论的问题对你们的感情于事无补.

    C***

  • 自己的感觉是最重要的。其实谁也说不清楚什么是真正的爱,只是一种感觉而已。你自己觉得哪是你的爱,哪就值得珍惜。就这么简单其实。我觉得!你的心在哪,那就要珍惜

    张***