帮帮忙好吗?

(香烟爱上火柴,就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债,老鼠对猫说:“我爱你”,猫说:“你走开”,老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走)后面是什么文字啊,我的忘记了,请帮忙回答一下好吗?谢谢各位啦!!!呵呵~~~!!

好评回答
    香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债;
      老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流了一滴眼泪走开了,谁也没有看到老鼠走后猫也流了一滴眼泪,其实有一种爱叫做放弃;
      如果你是我眼中的一滴泪那我永远都不会哭,因为我怕失去你;
      没有伤痕的女人不会爱上烟;
      一只风筝一辈子只会为一根线冒险;
      女人善变的是脸,男人善变的是心;
      在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;
      绑不住我的心就不要说我花心;
      叶子饿离去是因为风的追求还是树的不挽留,我永远是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律;
      问世间情为何物,佛曰:废物!
      一个人不孤单,想一个人才孤单!!!!

    1***

其他答案

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债;
      老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流了一滴眼泪走开了,谁也没有看到老鼠走后猫也流了一滴眼泪,其实有一种爱叫做放弃;
      如果你是我眼中的一滴泪那我永远都不会哭,因为我怕失去你;
      没有伤痕的女人不会爱上烟;
      一只风筝一辈子只会为一根线冒险;
      女人善变的是脸,男人善变的是心;
      在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;
      绑不住我的心就不要说我花心;
      叶子饿离去是因为风的追求还是树的不挽留,我永远是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律;
      问世间情为何物,佛曰:废物!
      一个人不孤单,想一个人才孤单!!!!

    h***

  • 这是哪里来的?好美!

    风***

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债;
      老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流了一滴眼泪走开了,谁也没有看到老鼠走后猫也流了一滴眼泪,其实有一种爱叫做放弃;
      如果你是我眼中的一滴泪那我永远都不会哭,因为我怕失去你;
      没有伤痕的女人不会爱上烟;
      一只风筝一辈子只会为一根线冒险;
      女人善变的是脸,男人善变的是心;
      在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;
      绑不住我的心就不要说我花心;
      叶子的离去是因为风的追求还是树的不挽留,我永远是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律;
      问世间情为何物,佛曰:废物!
      一个人不孤单,想一个人才孤单!!!!

    t***

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债;老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流了一滴眼泪走开了,谁也没有看到老鼠走后猫也流了一滴眼泪,其实有一种爱叫做放弃;如果你是我眼中的一滴泪那我永远都不会哭,因为我怕失去你;没有伤痕的女人不会爱上烟;一只风筝一辈子只会为一根线冒险;女人善变的是脸,男人善变的是心;在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;绑不住我的心就不要说我花心;叶子的离去是因为风的追求还是树的不挽留,我永远是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律;问世间情为何物,佛曰:废物!一个人不孤单,想一个人才孤单!!!!

    格***

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债;
      老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流了一滴眼泪走开了,谁也没有看到老鼠走后猫也流了一滴眼泪,其实有一种爱叫做放弃;
      如果你是我眼中的一滴泪那我永远都不会哭,因为我怕失去你;
      没有伤痕的女人不会爱上烟;
      一只风筝一辈子只会为一根线冒险;
      女人善变的是脸,男人善变的是心;
      在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;
      绑不住我的心就不要说我花心;
      叶子的离去是因为风的追求还是树的不挽留,我永远是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律;
      问世间情为何物,佛曰:废物!
      一个人不孤单,想一个人才孤单!!!!

    红***

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债;
      老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流了一滴眼泪走开了,谁也没有看到老鼠走后猫也流了一滴眼泪,其实有一种爱叫做放弃;
      如果你是我眼中的一滴泪那我永远都不会哭,因为我怕失去你;
      没有伤痕的女人不会爱上烟;
      一只风筝一辈子只会为一根线冒险;
      女人善变的是脸,男人善变的是心;
      在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;
      绑不住我的心就不要说我花心;
      叶子的离去是因为风的追求还是树的不挽留,我永远是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律;
      问世间情为何物,佛曰:废物!
      一个人不孤单,想一个人才孤单!!!!

    五***

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债;
      老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流了一滴眼泪走开了,谁也没有看到老鼠走后猫也流了一滴眼泪,其实有一种爱叫做放弃;
      如果你是我眼中的一滴泪那我永远都不会哭,因为我怕失去你;
      没有伤痕的女人不会爱上烟;
      一只风筝一辈子只会为一根线冒险;
      女人善变的是脸,男人善变的是心;
      在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;
      绑不住我的心就不要说我花心;
      叶子饿离去是因为风的追求还是树的不挽留,我永远是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律;
      问世间情为何物,佛曰:废物!
      一个人不孤单,想一个人才孤单!!!!

    1***

  • 写得太好了,就好像鱼在水里哭

    c***

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债;
      老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流了一滴眼泪走开了,谁也没有看到老鼠走后猫也流了一滴眼泪,其实有一种爱叫做放弃;
      如果你是我眼中的一滴泪那我永远都不会哭,因为我怕失去你;
      没有伤痕的女人不会爱上烟;
      一只风筝一辈子只会为一根线冒险;
      女人善变的是脸,男人善变的是心;
      在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;
      绑不住我的心就不要说我花心;
      叶子饿离去是因为风的追求还是树的不挽留,我永远是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律;
      问世间情为何物,佛曰:废物!
      一个人不孤单,想一个人才孤单!!!!

    菲***

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债;
      老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流了一滴眼泪走开了,谁也没有看到老鼠走后猫也流了一滴眼泪,其实有一种爱叫做放弃;
      如果你是我眼中的一滴泪那我永远都不会哭,因为我怕失去你;
      没有伤痕的女人不会爱上烟;
      一只风筝一辈子只会为一根线冒险;
      女人善变的是脸,男人善变的是心;
      在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;
      绑不住我的心就不要说我花心;
      叶子的离去是因为风的追求还是树的不挽留,我永远是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律;
      问世间情为何物,佛曰:废物!
      一个人不孤单,想一个人才孤单!!!!

    i***