空调冷凝水接下水管由于下水堵造成空调漏水怎么解决

空调冷凝水接下水管由于下水堵造成空调漏水是谁的责任

全部答案

  • 空调安装要平 不要一头高一头滴 把空调下水管子用水桶接吧

    张***

  • 用通厕所的那种钢丝通一下!还有保持一定的朝水流方面倾斜!

    只***

  • 下水堵了不能怨空调安装问题,这个是允许这样子安装的,下水堵就把下水通了

    燃***

  • 即便不堵塞(或许还做了存水弯),夏季排水确实没有问题,但到秋季排水管一定干涸,等于沟通了室内和下水管,您将闻到异味。
    故在设计中是不容许冷凝排水管接通下水管的,需要独立排出。供参考。

    谁***

  • 这个不是安装的问题,水管长期使用内部会产生污垢,久而久之日积月累容易堵塞,这个是正常的,解决的办法,用钢丝绑上一点棉布,涂一点洗洁精用钢丝通一下即可,快速处理的办法,把外面出水管拉过来用嘴吹一下即可。如果吹,室内机用报纸档一下,防止水溅出。

    张***