怎么练气功?气功的身体基础是什么?

练气功有什么好呢?
我主要是练自己的身体素质和心理平静(是泰山崩于面前而不惊的心理素质).

全部答案

  • 一,如果你对气功有浓厚的兴趣,那么你学气功的条件就具备了,现在的问题就是如何修炼气功了.二,首先,你要多读点书,多读点修炼气功的书.熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟,说的就是这个道理.三,你要确立你的目标,有目标才有路,气功的目标无非是健身,运动,室内体育,预防医学,久视,呼吸,长生不老等等.四,气功是中国的优秀文化,优秀传统,宝贵的民族文化遗产,这里你要多问一个为什么?四,气功要博览群书,以我为主,博采众长,融合提炼,自成一家.太极,瑜珈,形意,八卦都要广泛涉足,研习,这样才能成功.五,气功来自实践生活,气功要向生活学习,向实践学习,这样才能立足于不败之地.六,最后谈一谈眼功手功心功.眼要毒准,手要狠稳,心要静定.出拳要快准狠.七,练气功对环境的要求很高,练功时环境一定要安静.祝你成功!花好月圆!

    孙***