我不是用来玩游戏的,我想用来看下电视啊什么的,淘宝啊! 请问Lenovo/联想 E47A(B940)好不好,给个建议。

全部答案

  •   看片上网足够了 联想E47A 定位是沉稳商务本,所以外观和配置都是以商务应用位主。如果你的目的是游戏娱乐,那这个本可能并不太适合你,当然E47A的影音和游戏性能同样表现不俗,比如我玩极品飞车14效果全开依然可以很流畅的运行。但是E47A最大的亮点并不是游戏娱乐性能,而是它的系统的高可靠性和安全性。
      指纹识别、文件加密、内部合金鞍马架、防水键盘、合金铰链等等细节设计比普通的笔记本强百倍,本人使用半月有余感觉真的很不错。购机时将自带的正版WIN7家庭版升级到旗舰版系统效果很炫,开机迅速,一般都在40秒以内,运行稳定。总的来说很值得入手。 另附上系统详细信息: 2011上半年 处理器Intel Pentium B940(2。
      0GHz/L3 2M) 核心架构Sandy Bridge 处理器类型奔腾 处理器主频 2。0GHz 三级缓存L3 2M 主板芯片组Intel HM65 产品定位商用办公本 操作系统DOS系统 存储设备 内存容量2GB 内存类型DDR3 最大支持内存最大支持8GB 硬盘类型机械硬盘 硬盘参数5400转 硬盘容量500GB 光驱类型DVD刻录机 光驱描述支持SuperMulti双层刻录 显示屏 屏幕尺寸14英寸 显示屏描述宽屏,LED背光,16:9比例,防眩光高亮液晶显示屏 分辨率1366×768 音频视频 显卡类型独立 显卡芯片AMD Radeon HD 6370M 显存容量512M 显存位宽64bit 显存类型DDR3 流处理器数量80 显卡性能支持DirectX 11 音频系统 内置音效芯片 扬声器内置扬声器 通  讯 无线通讯802。
      11b/g/n无线网卡 网卡内置10-100-1000M网卡 输入输出 输入设备触摸板 USB4个USB2。0 读卡器七合一读卡器 其它接口VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔有奖找错 特色设备 内置摄像头内置摄像头 规格定位 电池类型6芯锂电池 规格 340×234。
      6×20。2mm 重量 约2。22kg 总结: 配置:中等; 外观:沉稳大气; 散热性:强大; 屏幕显示效果:很好; 系统:稳定,可靠; 游戏性:稍差;。

    勇***