玩游戏会损电视么 ?

听说会坏了电视

好评回答

其他答案

  • 胡说~玩游戏对电视机的损伤和看电视没什么区别~拿着遥控器不停的换台才是加速电视机损坏的一大原因~如果不想电视机坏就不要看了~

    莪***

  • 看电视本来就是损耗和玩游戏有何区别?一台电视机只要使用过就会自然老化.会令~电视的画面质量模糊~呵呵!真有趣!

    愤***

  • 画面质量模糊是因为电视机本身的质量问题,与打游戏的频率和时间无直接的联系,电子产品只要在使用就必定老化,像电视这样的电器,只要你不去频繁地开关或经常快速地换台,自然没有大问题。

    郑***

  • 这个问题没必要太在意,就像玩游戏机一样,怕坏就别买,游戏本身就是用钱的消费,该用就用,该玩就玩,该坏自然就坏了!

    俄***