在想是买联想的Y500好还是买别的?

在想是买联想的Y500好还是买别的???~有什么好推荐,要屏幕够大,用来玩游戏的

全部答案

  • 这款不错的,你说的要求都符合,要是等到十月一也许还会便宜些,不过该版键盘敲击不流畅,光驱松动
    其他的话,戴尔Inspiron 灵越 15R Turbo(INS15TR-3628)也不错的,可以考虑。

    半***

  • 华硕s550  更给力!

    匿名

  • Y500夏天长时间打游戏还是会有点发热,建议您考虑一下联想G480A-IFI(H),采用第三代智能英特尔  酷睿 i5处理器i5-3210M(2.5GHz,可睿频加速至3.1GHz),4G内存,500G硬盘,NVIDIA GeForce G610M独立显卡,1G显存,14.0" LED背光炫高亮彩屏,价格在3800左右;

    G***

  • 推荐华硕s46系列和宏基e1系列 可以参考下

    x***

  • Dell外星人最好了,但是很贵,否则就用y500

    官***

  • 看看thinkpad T系列,玩游戏应该更好

    百***