大专生学什么前景好?

大专生学什么前景好?大专生寻求出路,找份工作

好评回答
    我也是大专生,早知道现在找份工作这么难,我就在读完高中,就学个专业技能了。现在读完了大专,一切还是得重新开始。现在真心觉得读完大专没啥用,专业课学的又不深,三年几乎都是在混日子中度过了,又没考什么重要的证。毕业一直找不到合适的工作,最后还是和同学一起报读了中关村北大青鸟的软件开发课程。才找了份被身边同学羡慕的工作。

    张***

其他答案

  • 如果你能找到一份工作,最好能从基础的开始做起,积累工作经验。如果你不安于现状,那就学个专业技能,好好提升自己,在学完后,也许就能让你找到一份好工作。前提是前期需要投入,并且为之努力,很重要。

    江***

  • 不管你处在什么阶段,想找一份靠谱的工作,都不是一件容易的事儿,都需要自己去努力,在吃苦的年纪不能选择安逸。要不然将来你将要付出更多的汗水。加油吧,趁着现在还有精力去学,好好去努力吧

    W***