求问7号8号科比上海行安排?

求问7号8号科比上海行安排?谢谢!

全部答案

  • 现在官方还没有公布细节

    剑***

  • 具体行程是不公开的,但是是去篮球公园的,留意科比之家论坛吧

    C***

  • 按照惯例,是上海的奔驰—梅赛德斯中心,还会在NIKE店铺里面转一转。留意科比之家论坛吧

    仿***

  • 应该去篮球公园,深圳就是 同学 也是巧合 碰上的 太突然了 惊喜啊!如果有用 就点下方那个  有用, ———有用———喔 亲

    匿名

  • 好像是上海体育中心

    刹***

  • 10月18号地点:上海梅赛德斯奔驰文化中心地址:上海市浦东新区世博园区浦东B片区世博大道1200号

    左***

  • 之后科比进行了韧带撕裂手术,最近正在慢慢地恢复当中。科比仍在为自己的第六个总冠军戒指努力着,他来上海是肯定的,我们都希望他把力气留到下个赛季的NBA赛场上,让那些认为科比不行的球迷,让那些甚至把科比剔出前五十球星的记者们看看我们的科比永远不会倒下。你已经很幸运了,至少有机会可以看到科比,所以他上不上场打雪碧赛重要么?希望你能理解 。
    最多投投篮

    j***

  • http://slide.sports.sina.com.cn/k/slide_2_786_33433.html 他出席了慈善晚宴

    一***

  • 这个就是要去F1赛场啊

    t***

  • 耐克中国行晚上在上海东方体育馆有表演赛

    胡***

  • 中国行8月7~8号科比来上海

    桂***

  • 具体行程是不公开的,但是是去篮球公园的,可以去那边看看

    路***

  • 会去上海体育馆,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 按照惯例,是上海的奔驰—梅赛德斯中心,还会在NIKE店铺里面转一转。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 时间:10月18号地点:上海梅赛德斯奔驰文化中心地址:上海市浦东新区世博园区浦东B片区世博大道1200号

    匿名

  • 您好,去世博园区的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 时间:10月18号地点:上海梅赛德斯奔驰文化中心地址:上海市浦东新区世博园区浦东B片区世博大道1200号

    R***

  • 科比将利用这次亚洲之行让更多的孩子分享他所有体会和所经历的比赛,从而更好的提高小运动员们的水平。不论是在洛杉矶、费城、还是在世界上的其他地方,科比总会通过各种的慈善活动把笑容和热诚带给孩子们。这次亚洲行也不例外,科比将一如既往的坚持这种理念,和他的忠实球迷参与到一些慈善活动中去。这次亚洲行的另外一个亮点是:耐克公司将会推出Zoom Kobe II的最新版本,这个产品是2007 Nike篮球鞋生产线的一个重要部分。这款球鞋将会随着九月六日科比亚洲行的开始而在全亚洲发行。

    z***

  • 他会去上海梅赛德斯奔驰文化中心的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 时间:10月18号地点:上海梅赛德斯奔驰文化中心地址:上海市浦东新区世博园区浦东B片区世博大道1200号

    匿名

  • 当天会去做一些广告,很快就会离开,没什么逗留。

    向***

  • 时间:10月18号地点:上海梅赛德斯奔驰文化中心地址:上海市浦东新区世博园区浦东B片区世博大道1200号

    匿名

  • 在耐克和雪碧
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***