推荐几本5岁宝宝适合看的故事书给我?

哪位亲,推荐几本5岁宝宝适合看的故事书给我?谢谢哈!

全部答案

  • 法布尔昆虫记  不一样的卡梅拉  小猫菲菲和派老头

    v***

  • 向你推荐 宝宝快乐学成语,还有安徒生童话。

    邪***

  • 推荐365夜故事。

    时***

  • 可以给宝宝买幼儿画报,很多故事的。

    n***

  • 五岁的孩子,可以看经典的童话,如安徒生童话,格林童话,也可以选择咱们中国儿童作家的作品让孩子看的,比如郑渊洁的童话,孙幼军的童话,都写得非常好的。 孩子不仅要看故事书,还应该多看一些科普书籍,比如神奇的校车,或者儿童百科全书,丰富孩子的知识。

    你***

  • 不一样的卡梅拉,疯狂的校车,列娜狐的故事~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,欢迎关注本微博,谢谢你的支持~~

    易***