哪位朋友给我推荐几本看过的阿信推荐过的好书?

哪位朋友给我推荐几本看过的阿信推荐过的好书。

全部答案

  •   1。 完全收无能 作者 : 收无能 出版社 : 布克文化 2。 日本四季 作者 : 张燕淳 出版社 : 三联书店 3。 无家可归的中学生 作者 : 田村裕 出版社 : 大卖文化有限公司4。 鹿男作者 : 万城目学 出版社 : 皇冠5。 旺福作者 : 旺福乐团出版社 : 平装本6。
       鬼吹灯之精绝古城作者 : 天下霸唱出版社 : 安徽文艺出版社7。 细胞反叛作者 : 温伯格出版社 : 天下文化8。 海边的卡夫卡作者 : 村上春树出版社 : 上海译文出版社9。 24个比利:多重人格分裂的纪实小说作者 : 丹尼尔。凯斯出版社 : 小知堂文化10。
       我心中尚未崩坏的部分作者 : 白石一文出版社 : 商周11。 地下乡愁蓝调作者 : 马世芳出版社 : 时报文化出版企业股份有限公司12。 恐怖的食品添加物作者 : 安部司出版社 : 世潮13。 盛夏光年作者 : 王纪尧出版社 : 春天出版国际文化有限公司14。
       化学元素王国之旅作者 : 艾金斯 出版社 : 天下文化15。 未央歌作者 : 鹿桥出版社 : 台湾商务16。 涡虫作者 : 山本文绪出版社 : 新雨出版社17。 活著作者 : 余华出版社 : 南海出版社18。 孽子作者 : 白先勇出版社 : 花城出版社19。
       一瞬之光作者 : 白石一文出版社 : 商周20。 潜水钟与蝴蝶作者 : 尚-多明尼克·鲍比出版社 : 南海出版公司21。 夏宇诗集作者 : 夏宇出版社 : 现代诗22。 恶之花作者 : 波德莱尔出版社 : 林郁文化23。 神经外科的黑色喜剧作者 : 法兰克。
      佛杜锡克出版社 : 天下文化24。 兄弟(上+下) 作者 : 余华出版社 : 上海文艺出版社25。 我听到了幸福作者 : 李皖出版社 : 三联书店26。 少年大头春的生活周记作者 : 张大春出版社 : 联合文学27。 四喜忧国作者 : 张大春出版社 : 时报文化出版企业股份有限公司28。
       我妹妹作者 : 张大春出版社 : 联合文学29。 城邦暴力团作者 : 张大春出版社 : 时报出版30。 陈文茜虚拟人生作者 : 陈文茜出版社 : 时报文化31。 怎样制造一颗核子弹 作者 : 法兰克.巴纳比 出版社 : 商周 32。 小王子 作者 : 圣埃克苏佩里 出版社 : 人民文学出版社 33。
       伤心咖啡店之歌 作者 : 朱少麟 出版社 : 作家出版社 34。 燕子 作者 : 朱少麟 出版社 : 作家出版社35。 地底三万尺 作者 : 朱少麟 出版社 : 作家出版社36。 挪威的森林 作者 : 村上春树 出版社 : 时报出版 37。
       蓝侬回忆:1970年滚石杂志完整专访 作者 : 杨.S.韦纳 出版社 : 滚石文化38。 神的孩子都在跳舞 作者 : 村上春树 出版社 : 时报文化39。 燕尾蝶 作者 : 岩井俊二 出版社 : 天津人民出版社40。 香水 作者 : (德)聚斯金德 出版社 : 上海译文出版社41。
       自私的基因-我们都是基因的俘虏作者 : 道金斯出版社 : 天下文化42。 革命前夕的摩托车之旅作者 : Ernesto Che Guevara 出版社 : 大块文化43。 沃尔玛效应作者 : (美)费什曼出版社 : 中信出版社44。 别闹了,费曼先生:科学顽童的故事 作者 : 理查.费曼 出版社 : 天下文化45。
       如果有一件事是重要的:林盟山摄影集 作者 : 林盟山 出版社 : 荒岛网路科技股份有限公司46。 寂寞的十七岁 作者 : 白先勇 出版社 : 上海文艺出版社47。 哈棒传奇 作者 : 九把刀 出版社 : 台原出版社48。 时间之牢 作者 : 莎拉.扬 出版社 : 第一人称传播事业有限公司49。
       金阁寺 作者 : 三岛由纪夫 出版社 : 木马文化50。 那些男孩教我的事 作者 : 蔡康永/太阳脸 出版社 : 如何出版社51。 他们的第一滴泪 作者 : 马宜中 出版社 : 时报文化52。 一个经济杀手的自白 作者 : (美)约翰·珀金斯 出版社 : 广东经济出版社53。
       关於方文山的素颜韵脚诗 作者 : 方文山 出版社 : 作家出版社54。 底层的珍珠 作者 : 赫拉巴尔 Bohumil Hrabal 出版社 : 大块55。 旅行的艺术 作者 : (英)阿兰 德波顿 出版社 : 上海译文出版社56。 安藤忠雄论建筑 作者 : (日)安藤忠雄 出版社 : 中国建筑工业出版社57。
       胡士托风波 作者 : 以利特.泰柏 出版社 : 远流58。 想太多 作者 : 眼球先生 出版社 : 商周出版59。 爱情想太多 作者 : 眼球先生 出版社 : 商周出版60。 SANA恋爱ing作者 : SANA出版社 : 布克文化。

    缘***

  • 他有推荐鬼吹灯哦海边的卡夫卡、活着、兄弟、小王子、香水、想太多、爱情想太多

    上***

  • 《燕子》《地底九万尺》

    这***

  • 看看围城那不错

    农***