这几天想去青岛玩?

这几天想去青岛玩,有哪位亲推荐一下,有什么好玩的,好吃的^_^

全部答案

  • 建议这么大热的天最好哪里也别去,没啥好玩的,遭罪而已。至于好吃的,最近海鲜 水果吃不好就会得急性胃肠炎,肉类哪里都有,不吃也罢。

    q***

  • 崂山、石老人、金沙滩、小珠山

    一***

  • 可以去八大关或者奥帆基地走一走 非常美 然后就是下海游泳啦 晚上吃个海鲜、烧烤,喝个青岛啤酒还是很不错的 过几天啤酒节就开幕了 也可以去看看

    匿名

  • 现在青岛相比其他地方还是凉快的 青岛可以玩崂山 极地海洋世界 方特梦幻王国 还有周边烟台威海蓬莱也都挺好玩的 好吃的就是青岛的海鲜和扎啤了 很爽的 来青岛订房 订酒店 定门票 定周边线路都可以联系我的~青岛春秋国际旅行社0532-8111 1188 青岛欢迎你!

    青***

  • 青岛就是沿海一线有风景,从栈桥自西向东,沿途都是风景,住的话最好在八大关附近,那边子离浴场比较近

    木***

  • 崂山,金沙滩,线桥,极地海洋世界,八大关。

    A***

  • 栈桥  第一海水浴场  五四广场  奥帆基地  石老人   是一条线下来的~~当然总觉得不需要全部都看到~~海边的海岸线是非常长的(建议去栈桥><这是购物的地方但不是特产特产还是在火车站栈桥附近购买青岛市其实可以玩的地方很多。吃的就中山路的劈柴院

    舍***

  • 栈桥、海水浴场、中国海洋大学、海底世界、八大关、中山公园、极地海洋世界、石老人、崂山。

    o***

  • 青岛极地海洋设计、金沙滩、银沙滩、崂山

    匿名