怎么在电脑上免费下载音乐啊?

郁闷了,怎么在电脑上免费下载音乐啊?

好评回答
    去baidu,里边有一个MP3标题,点击他,进baiduMP3界面,之后在搜索框中输入你喜欢的歌曲查找,会弹出特别多相关信息,之后你看歌曲类型,选取类型是mp3的,之后点那个歌名,跳入新的界面,之后点击里边的第1个链接,假如你有自带的下载(DownLoad)工具,他就会自动弹出下载(DownLoad)到那里的对话框,假如木有下载(DownLoad)工具的话,你可以把鼠标放在第1个链接处点鼠标右键,选取目标另存为,出现对话框,之后选取你要保存的位置,点保存即开始下载(DownLoad)
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    G***

其他答案

  • 你可以登录巨鲸音乐网 下载的 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    布***

  • 你下载一个酷我音乐盒就能下了啊,都可以下的啊,什么酷狗都可以的。

    你***