过年回家了我想买点补品给老爸,但不知道买什么??

过年回家了我想买点补品给老爸,但是我不知道应该买什么,看到电视里打的广告太多了,买钙片之类的合适吗?知道的朋友提点建议给我,谢谢!
爸爸今年45岁了,他所做的的都是体力活,非常非常累。

好评回答
      要不卖点健康服饰,给老人家穿穿吧。
    老人家老了之后,皮肤容易干燥瘙痒,影响老人家的健康。现在在欧美市场上特别流行一种叫做WODSILK露丝卡的木浆纤维,特别受老年人的欢迎,就是因为他能有效缓解老人的这一困扰。由北美洲7至8年生长的高级松木经特殊物理工艺提炼的木浆纤维,所含甲级纤维素的数量最高,具有超级柔软的性能,并且能够终生拥有此性能而不会板结变硬,舒适且无束缚感。
      扇形结构的木浆纤维在排列组合时形成各种不规则的天然空隙,在正常情况下能够保存2%至3%的水分,营造出一个最适合皮肤呼吸的湿度环境,同时纤维本身处于最不利于细菌生长的优良环境,有效杜绝臭菌、霉菌的生长,从而全面防止体臭、汗臭等异味的出现,令享用者穿着舒适、卫生和健康。
       这种纤维的空隙还具有超强的亲水性能,能够容纳更大量的水分,迅速吸走身体上的汗水,同时也因为其天然空隙在正常情况下可以自由调节温度和实现空气流通,使纤维内衣迅速回归最佳的干润状态,达到自由透气而不闷热的舒畅效果。 露丝卡在中国有推出礼盒装的内衣内裤、浴巾浴袍、毛巾袜子,大家完全可以给老人送一份贴心又温暖的春节礼物哦。
       春节去买,还有特别优惠的活动哦。 。

    苜***

其他答案

  • 药补不如食补,还是买点食品给老人吧.或者买本保健书\光碟给老人,让他们健康饮食,或是用手疗\足疗方式进行自身保健吧

  • 现在的保健品大多是虚假广告,极力鼓吹自己的保健功能,其实没多大作用,反正是吃不好也吃不坏,我们只是白白花钱,没必要。药补不及食补,如补钙喝大骨头汤、多吃海产品就很好,你还不如多买点这方面的食物。

    l***

  • 45岁的年纪也不算大啊,不建议买补品,衣食住用行,哪方面的都比补品强

    帅***