连云港花果山

连云港花果山是西游记的里的那个花果山吗?哪里好玩不?

全部答案

  • 连云港花果山是《西游记》里的花果山的,花果山真是不看不知道,一看吓一跳啊~~
    大门口的是一个孙悟空的脸部的造型,旁边还有师徒四人的雕刻,进门是一尊吴承恩的塑像,还有一组孙悟空三打白骨精的雕像,个人认为还是不错的,神韵和工艺还是不错的。
    说实话花果山还是挺高的,要不是有小巴从进门把你载到半山腰,真的累死了~~~山顶是俯瞰最佳的地点,崇山峻岭还是蛮有气势的,有几处还是比较险峻的!规模了
    花果山的门票价格是100块钱,我在同 程 网上预定的90块钱一张,给你推荐个裙你加一下(41597351)

    吕***