为什么给宝宝换尿布他总哭啊?

为什么给宝宝换尿布他总哭啊? 每次给他换尿布他都哭,是不是因为穿的衣服多,压着难受?每次碰到他的肚子他都哭..

全部答案

  • 孩子可能肚子不舒服,消化不好,我家孩子一摸肚子就哭的时候,我去医院看医生,医生说是吃涨到了,要按次数喂奶,2-3小时喂一次奶,多给孩子喝水,买点婴儿素给孩子吃

    刘***

  • 换尿布时,妈妈要先同宝宝说话和抚摸,让其不断的适应.注意要轻,不能手太重太快,一边换一边说话商量,轻言细语.慢慢就好了.  平时宝宝哭的原因大多为饿了,尿湿了,热了等.  时间久了你们就会很和谐的.  另外,要注意观察换尿布时是否弄痛宝宝什么地方了.  没事的一切都会好的.

    這***

  • 亲,你看看宝宝屁股红不红,可能是宝宝屁股难受。白天多给宝宝洗洗屁股,勤换换尿布,衣服不能穿得太紧,要让宝宝活动自由。

    走***

  • 亲,本来包的暖暖活活的,一换尿布就会把肌肤裸露在外面所以宝宝会不适应而哭泣的,正常的,不用担心。

    l***

  • 是不是肚子不舒服 建议顺时针揉揉小肚子

    刘***