爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问宝宝会有什么影响吗以后?

请教宝妈们一个问题我家5月底新买的车,宝宝的爸爸开的,新买的车味道有点大,宝宝从买了到现在每天都会坐,现在天气热了也没开窗户,一直打的是空调,每天大概总共会坐一个小时左右的车,请问宝宝会有什么影响吗以后?还有最近几个月里,宝宝老是发烧,没其他症状,去医院看了,也验了血常规,医生说喉咙有点红,再说是感染了,我想请问下,宝宝会不会是坐车的原因还是别的着凉了的缘故?有点担心。。。
林*** | 2015-11-09 10:04:50

全部答案(共4个回答)

• 新车有味道,也有的可能会甲醛超标的,建议还是要多敞敞的,特别是开车的途中,窗户全部打开效果更好的.去检查了说明是感染了,那用药就行了,夏天多是热伤风感冒了
    p*** | 2015-11-09 10:15:31 24 5 评论
    0/300
  • 肯定是有影响的,首先里面味道重,大多就是有毒气体,比如甲醛,这些在高温中释放毒气对宝宝健康不利。另外空调太冷,外面太热,这样进进出出肯定会感冒的。
    w*** | 2015-11-09 10:12:28 23 5 评论
    0/300
  • 亲,不要太担心了,医生说是喉咙红又感染了,那你就要多给宝贝喝水,医院有开药按时吃,宝宝很快就会好的。宝宝的病应该和不会是车的原因,不过新车都会有很大的味道,特别是炎热的夏天,太阳晒过后的车里面味道更大,建议你老公每次坐车之前先把车窗开会,然后把空调开到适当的温度。再让宝宝和你进去坐。我们每次都是这样子的。
    刘*** | 2015-11-09 10:10:02 41 2 评论
    0/300
  • 最好还是少坐吧,毕竟新车的味道比较大,就象新房子一样会让宝宝产生各种疾病的。
    李*** | 2015-11-09 10:08:13 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部