电脑开机后就是显示无视频输入进入睡眠模式怎么办

全部答案

  •   电脑开机就显示无视屏输入原因和解决方法。
    1)显示器信号线有问题或插头连接松动。
    重新插紧或更换信号线。
    2)内存条松动或脏。
    做内存金手指清洁,用刷子清洁插槽,重新插紧。

    3)有独立显卡的也可能存在上述2的问题。
    做独立显卡金手指清洁,用刷子清洁插槽,重新插紧固定。
    4)CPU过热,主板自检超温保护性关机,检查CPU风扇是否开机转动,不转则:
    风扇坏,更换风扇。

    主板风扇插头掉落,重新插好。
    主板辅助电路存在故障,查看有无电解电容鼓顶,更换电解电容或送修主板。
    5)主板电池没电丢失主板设置,主要是丢失独显开启的信息。
    换新电池,重新设置主板Bios,设置好开启独显。

    6)机内积尘过多,引起风扇转速低,清除灰尘。

    硬件问题在这里说是没用的,因为我拿不到您的电脑用排除、替换法检修的,您说呢?
    我没有你的电脑,我确定什么?
    确定就到维修那里修吧,您跟本就不用上这问,您反复问您想达到什么?。

    明***