谁知道台式电脑显示无视频输入进入睡眠状态怎么办?

亲,谁知道台式电脑显示无视频输入进入睡眠状态怎么办???十万火急

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 右击桌面——属性——屏幕保护程序——电源,将选项选择适当电,再把休眠标签中的休眠前的钩去掉确定。如果是win7,在个性化设置中找。

    徐***

  • 先换个显示器试试,如果换完显示器还是这样子的话,那你就检查下显卡(有独立显卡的必须用独立显卡),还有就是把内存条拿下来。清理一下金手指,然后再插上试试

    王***

  • 应该是从主机没有信号到显示器。
    可能性:数据线没插好,显示器坏了,数据线坏了,主机坏了。
    首先应该区分是显示器的问题还是主机问题。能判断出来吗?
    拿一个显示器接你的主机或把你的显示器接到别的主机上确认。
    如果是主机出问题,再详细地把状况写清楚。最近天气热,我上周也刚烧坏了
    一台啊。

    吕***

  • 应该是从主机没有信号到显示器。
    可能性:显示器坏了,数据线坏了,主机坏了。
    首先应该区分是显示器的问题还是主机问题。能判断出来吗?
    拿一个显示器接你的主机或把你的显示器接到别的主机上确认。
    如果是主机出问题,再详细地把状况写清楚。最近天气热,我上周也刚烧坏了
    一台啊。

    晋***

  • 多按几次空格,在电源管理里面把休眠选项的时间延长,或者关闭休眠

    写***

  • 按一下主机的开机开关就可以了

    王***

  • 先按F8进安全模式将显示分辨率调整下看看。

    移***

  • 重新启动 啊。果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • 一般情况是 电脑连接显示屏的那根线有问题 还有就是 ,希望不是电脑坏了

    董***