我家住6楼,每天晚上看电视都感觉冷,供暖公司说他们只负责暖气入户,房间热不热不管,是真的吗?

全部答案

  • 你家暖气片热不热啊,还是房间密封不行?

    承***

  • 这是推卸责任的说法,找相关部门投诉他啊

    真***

  • 直接联系物业 这个归物业公司 管

    张***

  • 一般在小区都有换气站,应该由小区物业负责。找找物业吧~

    赵***

  • 这个肯定了,下面热,说明人家工作到位,家里冷原因应该很多

    我***

  • 供暖合同不是有写吗,要室温达标的,改造过的标准只是低了3度

    蒋***

  • 暖气片头有放空气的小眼 多放一会 如果不行那要 一项一项检查了

    永***

  • 如果是顶楼,因为楼顶上方没地热,所以会冷。他说屋里温度不够不管,吹呢吧,不达到19度就是他们的问题

    迈***

  • 看看你家的暖气出口处是不是有热风?跟隔壁人家一样吗?或者拿一个温度计放在暖气出口处,测一下温度多少?

    z***

  • 你入住的是新小区还是老小区?一般新小区不会出现这种情况,你应该相互问问,是不是只有你们家不暖和?如果温度都上不来,你们应该找业主委员会帮忙处理,估计可能压力不够。

    G***