家里房子大在客厅进户网线上按了一个电信的猫和一个无线路由器

家里房子大,在客厅进户网线上按了一个电信的猫和一个无线路由器,客厅的无线信号强了,但里间卧室的无线家里房子大,在客厅进户网线上按了一个电信的猫和一个无线路由器,客厅的无线信号强了,但里间卧室的无线信号很弱。卧室旁边的书房有台式电脑有网线联到客厅,想再装一个无线路由器,增强卧室的信号,应该怎么按装?

全部答案

  • 您好!希望下面的回答能够对您有所帮助
      1.猫和路由器的IP需要设置为不同,如别设置为192.168.1.1、192.168.2.1、168.192.3.1,避免设备间冲突
      2.设置路由器拨号连接,然后第二台路由器连接拨号的路由器,连接方式设置为动态IP。
      3.连接猫的路由器,连接方式是PPPOE拨号连接,填入正确的拨号用户名和密码。
      “宽带特惠大提速,四重大礼限时抢”“P7全新上市,正式发售,首发有礼”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。
      请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
      感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!

    吴***