你好,我在做维财金,能请教一下相关的问题吗?骗人的吗?

全部答案

  •   答案是否定,目前电话联系忽悠作维财金的人很多,他们说的都很好。说实话维财金本身不是骗人的,工商银行作为第三方转账。但是进去后你想赚钱就不容易了,不但你赚不了钱,而且很快会赔光的。还有就是他的软件系统不过关,系统页面不动了,是常事,几乎天天如此动一会,停一会,你着急它不管。
      所以剩下来的事情就只有一件事了,那就是等着赔钱了。只要你进去了,发现了问题找谁都没用了。谁也解决不了。还有就是它的杠杆倍数1倍、20倍、50倍、100倍很有诱惑力,相信,想做维财金的人都是想赚钱的,没有人会做1倍的,那样赚不到钱,所以剩下的就是20、50、100倍的,这样的赚钱来的快,可是你想想赔钱同样也很快。
      我做了很长时间的股票了,k线图我也看得懂,但是黄金的走势比股票的走势变化大的多,真可谓变幻莫测,残酷的很。一分钟涨跌达十几美元,你想想,你还你还没反应过来,钱就没了,你能做的只是看着赔钱,呵呵,有人说了你怎么不说赚钱啊,其实你不可能赚到钱的。
      理论上可以,看着走过来的k线图说在这里买入,在那里卖出,赚了很多。事实上不是如此的,黄金的走势在任何一个时间点上都可以上蹿下跳。不会按你想象的走势去做。当然你也可能会有一两次你会猜对了,但是不按你的想象走的次数是很多的。错的机会多了,你想想你还能赚到钱吗。

       还有就是维财可以设置止损提钱挂止损止盈单,这样做理论上是很好,可是你一做起来就不是那么回事了。为什么呢?关键是你的止损点设多少为合适,止损点设的少了,你的损失会很小,可是很快就会在止损点成交了,因为走势上下跳动,这样你不但挣不到钱了,还赔了止损那部分钱,那么你止损点多设一些,这下好了,无非就是止损得时候多赔一些。

      说白了,几万元坚持不了几天就会没了。

       这是我的亲身经历。我之所以写这些,就是想让那些被人忽悠想做维财金的人看看,不要去做了,如果有人看到了这篇文章,不做维财金了,我将祝福他(她),他们会永远幸福的!

       如果想详细了解可以留言,我会尽量帮您解释的。

    命***