招财金蟾的摆放位置要注意哪些问题?

全部答案

  • 应注意这些:
    (1)金蟾不能放在横梁底下,这会让金蟾产生压迫感
    (2)除了亲人,能不让外人摸就别让外人摸,以免影响金蟾的灵气
    (3)金蟾特别不能对着厕所或者厕所附近,五帝钱、八白玉等能化解厕所煞气的除外
    (4)金蟾不能对着关二爷、佛祖、观音等神像,放的位置也不能高于神像
    (5)不能对着鱼缸和鱼形物体,有见财化水的意义金蟾的供养注意事项金蟾不用上香,只要些水果和清水供奉就行,这和佛像等不同。

    蒋***