海马福美来2是什么发动机?

全部答案

  •   海马汽车福美来2代的发动机为原装进口日本马自达ZM II型发动机。动力方面,海马汽车福美来提供了1。6升自然吸气和1。5T涡轮增压两款发动机,其中1。6升车型匹配了6速手动或6速手自一体变速器,而1。5T车型则全部采用6速手自一体变速器。内饰采用了非对称式的设计,仪表台环抱一体式的造型,同时也让驾驶区域的受关注程度更强,以驾驶者为中心的体验更显亲切。
      在低配车型上就已经普及了蓝牙免提功能,在高配车型上更是提供了大尺寸触摸屏以及车载导航系统。扩展资料:海马汽车福美来2代汽车介绍如下:福美来2代的三围是长4466mm、宽1705mm、高1410mm,轴距依旧是2610mm。对比老款车型参数后发现,除去宽度、高度、轴距没有变化外,就是原先4365mm的长度增加了101mm,所以说体型上几乎没有变化。
      除了丝缎灰、沙滩黄、富士白。侧面上福美来2代没有过多新意,还和上代一样,不过后视镜经过了重新设计。而车尾的改动就比较多了,后保险杠加长了,这对安全性和美观度上都有帮助。新型设计的尾灯采用LED发光二极管,亮度高且反应速度快。

    爱***

  • 是日本的 HMC7162A 顶置凸轮轴发动机,排量为1.6升。

    想***