离线刷道收益bug?

离线刷道收益bug

全部答案

  •   终于知道道行为什么被人越拉越大,离线道行收益设定是个BUG。
    我75级,950道,全道具在线刷一轮60多天道行,离线全道具刷一轮130多天。这尼玛是在坑爹吗
    我在线刷,道行越高给的道越少,离线刷道每次都给固定的道。

    离线刷一轮的时间还是按你刷道最快的速度,在线刷遇到野队,至少慢个两三分钟。
    不要跟我说什么在线刷能遇到强盗,你是逗逼吗?遇到强盗的概率才多少,而这每次获得的道行多了一倍的差距,是刷道3天没见强盗能比的
    还有木被你们削弱的也太厉害了,现在游戏整体是木系的人最多,上次你们更新把木的毒伤害降低了,我忍了。
      昨天帮派刷旱魃,你们又把毒强盗要求的道行提高了,逗逼们你们这一天天的都在想什么
    木PK本来就很弱,毒上别人了伤害低不说,人家照样拉血拉篮秒你。被金系障碍住了,只能站在那边干瞪眼,虐到你死。现在你们还提高了怪物的道行,你们是想学端游早期的版本,让木系死绝吗?
    宠物进化你们又要等第3个纪录片,现在满地的雷怪,一个大秒,木再好的装备都得隔屁。
      这你们怎么就不想着平衡下赶紧开宠物进化。强烈要求开宠物进化,至少要在第2个纪录片开启。还第3个,游戏早死了,没几个人玩。

    E***