光宇就是这样垃圾~~~~

问题类型 游戏问题
帐号 tim*****
角色 水系
所在服务器 香格里拉
人物ID 1F08C3
所在线路
操作系统 windows XP
标题 帮战问题
详细内容描述 请问中级帮帮战时不是取消了。为什么C组帮战跟A组的一样,请给一个准确的答复好吗?
说句实在话,更新到1.42之后,确实有些地方还可以,但是不尽人意的地方也很多!!!
提交时间 2009-8-15 8:23:01
客服回复信息
回复内容 您好:暧昧de调调儿 为您服务!
请您详细描述您具体遇到什么问题,以便我们为您查询处理.
感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
问题状态 已于 2009-8-15 9:04:56 回复完毕

好评回答
    我对客服是彻底没信心的  以前我问过不知道多少问题  回答全是千篇一律的:你好请在问道官网查询,网址XXXX
    我草他NND 官网我都能默背出来了 要是有我也不会去问了  我不甘心  把问题问了4遍 客服也挺执着 连着4遍同样的回答 把我给气死了!!
    其实像你问的问题已经很明确了 对方只用回答是不是取消了就可以  回答仅仅一个或两个字就够了 是或不是  而它偏偏要推脱说问题不够详细  不知道它们懂不懂汉语

    吃***

其他答案

  • 从来都是忽悠人的

    k***

  • 暧昧de调调儿 ,掉你M的B毛啊,GUO日的,只会摸香水,叫你们骚货是来上班的不是来钩引[][]的。
    说话像叼样,自已去打10086,再按0,看别人是怎么说的?

  • 我现在已经对GY失望了!期望越大失望越大啊!!!

    ****