市场营销工作环境是什么(室内外?

市场营销工作环境是什么(室内外、场所人际环境、竞争等)?

全部答案

  • 市场营销,又称为市场学、市场行销或行销学,MBA、EMBA等经典商管课程均将市场营销作为对管理者进行管理和教育的重要模块包含在内。市场营销是在创造、沟通、传播和交换产品中,为顾客、客户、合作伙伴以及整个社会带来价值的活动、过程和体系。主要是指营销人员针对市场开展经营活动、销售行为的过程。   市场营销策略是企业以顾客需要为出发点,根据经验获得顾客需求量以及购买力的信息、商业界的期望值,有计划地组织各项经营活动,通过相互协调一致的产品策略、价格策略、渠道策略和促销策略,为顾客提供满意的商品和服务而实现企业目标的过程。

    陌***

  • 基本室内偏多   行业一般:会展 公关 传媒 等  2.应具备的资格有些什么?(学历、认证、经验等)   不需要学历 认证  经验很关键 主要是看你做过的项目  其次 英语也比较重要 因为大多说好的创意还是需要参考国外知识  3.应具备的能力?(胜任该职位的基本能力)   有创意 会策划 办事认真 仔细  4.职位发展走向(职位发展方向/上升空间)   在大城市做市场肯定很有发展 几种方向  市场总监 销售总监 策划总监 媒介总监   当然最好的 还是单干   5.当前该类职业的就业形势?   就业形式乐观 只要肯吃苦 努力学东西 是很容易就业的    还有一点 就是收入   个人认为市场营销是个收入不错的工作   虽然有一点点辛苦 但是个有付出就有回报的职业

    李***