怎样使用选股公式进行条件选股?

全部答案

  •   现如今,炒股的人越来越多,而真正能够挣钱的就少之又少。这不尽让我们疑惑,是什么因素决定我们最后的收入呢?我想这里面大有文章这因素吗?有这么几条,
    第一,基本层面的了解;
    第二,技术方面的深入;
    而第三呢,那就是一个好的炒股软件的帮忙。很多人会疑惑,这更那个有什么关系。
       您想想,前两者都是要靠时间的,并且还要有点天赋,所谓的天赋就是一看就会明白,一看就会运用。这就是,而一个软件,是很好解决的,可是并不是什么软件都拿来用。 那么我现在来分享一下,什么的软件才是好软件。这标准为:  1、有行情接收平台,直接了解行情。
        2、依照用户自行设定的买卖策略进行综合评测的工具。它能利用强大的综合评测平台对投资者的投资理念及思路进行科学评测,并进一步指导投资者完成今后的实战操作。  3、对股票价格运行变化规律的综合的、快速的、精确的智能化分析预测,帮助投资者获得买卖股票的最佳时机和最佳点位。
        4、操作简单的智能选股平台,能在几千只股票里面,自动搜索监察市场上开始启动的版块和领涨的个股。在启动点买进,最高点自动提示抛出。 讲了这么多,那么我向各位股民推荐一款这样的软件金点智能股票分析软件具有:   动态买卖点提示,   主升浪开始提示,   抄底区域提示, 主力资金监测功能等提示。
      现免费赠送炒股朋友一款股票分析软件的试用版。需要的请加QQ好友894555967为好友费索索取。绿色安全。

    空***

  • 公式管理器,新建指标选股公式,将代码复制进去保存就可以选股了,.COUNT(MA(C,13)>=REF(MA(C,13),1),3)=3。

    刘***