山东英才学院是骗子学校吗?

全部答案

  • 这种问题就没有必要问,好大学上不去,破学校不愿意上,那没有办法了只能怪自己没本事。看你去英才上什么了,除了国家统招进去的,英才里其它的都是忽悠人的,钱花的又多又没用!好不好,骗不骗人,只能看自己了,这种学校就是包揽落榜生的地方,好不好你自己不知道吗????

    蔡***

  • 在这个问题上,我想会有很多不同的想法。我只能说,不同的学校有着不同的教育模式。英才依靠的教育模式是以招生为基础的教育模式,也可以说注重和社会接触,有好的人际交往(这一点如果你没有去招生,你是试不出来的)。可以说英才毕业的学生能够更加快速的融入这个环境,并且有千千万万个优秀的销售人员不是英才的呢?一旦你进入了大学你要找好发展的方向,想好好学习的,仍然考研,各种国家大奖拿着。所以。不要片面评论一个学校,英才的本科还是挺好的,百分之八十左右都是外聘山大,山东建筑大学的老师。等你如果从英才毕业,你的社会能力,绝对比同步入社会人的强,这就是英才。但是如果一个民办学校不招生,怎么生存呢?山大老师给我讲课时也说过这句话,所以都是为了生存,为了更美好的明天而已。

    我***

  • 我是本校11级毕业生,如果你考虑来上本科,那还是不错的,老师好多都是从山大过来任教的,学前教育专业也是全国数得上的,其他的也就一般吧,学费高,什么试本就算了,就是骗人的,专科也不建议,会有招生活动,我是没去过,不会说强逼你去的,至少我是这样!

    机***