去美国干嘛? 单身女性 24岁 美国签证被拒 2周后二签 求指点?

 单身女性 24岁 美国签证被拒 2周后二签 求指点,各位大神啊~想去美国旅游找了个旅行社。但是遇到黑人女性中间VO问了很多问题,然后就打字被拒了。 单身女性 24岁 父亲过世,母亲在国企上班  成都本地户口,985211一类本科,去过日、韩、塞班、泰国,银行上班2年,工资1W5,有小户型房子(购房合同),有10万存款证明,二签之前准备买个30万的车子保底。 一签细节: VO:去美国干嘛? 旅游 VO:哪里? 西部城市 拉斯、旧金山 VO:去过哪里? 塞班、日韩 VO:上班几年了,哪里上班 2年,XX银行 VO:之前有工作单位吗?(我觉得这个怪怪的) 没有,之前在读书 VO:什么学校? XX大学,本科 VO:会说英语吗? 会一点 然后VO开始全程英语问答!!!!!我也只有回答英语了 VO:多久去? 7月下旬 VO:呆多久? 两周左右 VO:和谁去? (这里我答错了,我以为她问我有没有小伙伴之类的,我应该说跟团)我自己 然后就给了我拒信(哭!!),大概是觉得我不够证明我有移民倾向。财力证明什么都没看就拒了!!!!而且和我说英语怎么回事!! 准备两周后二签,这次我准备把工作好好描述。并且另外准备了30万的车子。请问各位我有希望吗!!!需要注意些什么?

全部答案

  • 美签很少会看财力证明,我觉得无需突击准备买车保底。重新仔细研究一下160表格的填写内容是不是有问题。大学本科你又表示会英语,VO和你讲英语很正常,不用多想。

    不***