单身女性如何提高新加坡签证通过可能性?

 单身女性如何提高新加坡签证通过可能性?求前辈指点,先说明一下个人情况: 女生,打算1月底一个人去新加坡和泰国旅行。 户口是福建厦门,护照签发地是四川成都。 之前只去过泰国、柬埔寨和马来西亚,当时找的上海一家旅行社代签的。 这次也联系了那家旅行社,但对方表示四川的护照拒签率比较高。 考虑到新加坡和泰国在厦门都设有领事馆,干脆自己办吧。 今年刚硕士毕业,目前在一所大学任教,收入不高,3K,只工作了不到半年,没什么积蓄。家中一处房产,证上是我和老母的名字,也不知道能否用得上? 1、签新加坡签证,到底是户口所在地重要,还是签发地重要?(MS福建和四川都不是什么容易签的地儿>_<) 2、除了身份证、户口、申请表等必备的材料,单位证明,房产证附上之后,能否有效提高“单身女性”的通过率呢? 3、再不然,找个新加坡籍的朋友担保在网上申请,希望会不会更大些? 烦请各位给个建议,如果有在厦门总领事馆签过的更好.... 倒是不在乎签证费,主要不想被拒,不好看不说,心理瓦凉瓦凉的... 不管怎么样,送签之前准备充分总不会有坏处...

全部答案

  • MM各个地方的签证办理可能有点不同. 像成都这边的新加坡签证中心,不管是已婚还是未婚,只要没有 (在职证明) ,必须提供银行3万三个月的冻结存款证明. 难倒一大片的穷游朋友. 八成是穷游的名气太大了,怕出去的人没有足够的钱花销.

    李***

  • 怕單身被拒,那就結婚唄.......

    承***

  • 我就看到过貌似(BANNED)的中国年轻女性,在大马的时候被海关搞了半天才给过,很多人看形态就看的出是不是长(BANNED)的

    E***

  • 我觉得材料齐全 完全没有理由拒签 材料详见领馆网站 我当年单身时只出了在职证明 没有房产证 存款证明 请现在的lg做的推荐人 需要填表(详见网站) 并亲自去使馆露下脸 拿到的是2年 单身女性如果背景良好 是不会被拒的 拒了还可以申诉

    当***